logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

애플 확장1 알프스 오렌지 타건

?

?

오랜만에 키보드 타건을 해봤습니다. 애플 확장1 M0115 키보드로 택타일(넌클릭) 계열인 알프스 오렌지 축을 가지고 있습니다.

확장1은 키감이 좋은 명기로 손꼽히는 녀석 중 하나인 만큼 타건음도 매우 좋습니다.

타건 영상 보러가기 (구독/댓글/좋아요 부탁드려요!)

• ?
    아오기리 2020.04.30 15:18

키보드 키캡 각인 자주 보던게 아니라 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    Dogak 2020.05.01 08:59
    네 빈티지 애플 키보드만의 각인이 있습니다 키캡 퀄리티도 PBT 재질에 각인까지 정말 좋습니다 ㅎㅎ
    수달 2020.04.30 16:48
    도각님 오랜만에 멋진 키보드로 돌아오셨군요.
  • ?
    요즘 정신이 없어서 못 올렸는데 시간 내서 좀 찍어뒀습니다 ㅎㅎ 몇 개 이제 올리려구요!
  • ?
    찌드 2020.04.30 17:02
    멋지네요 :)
  • ?
    감사합니다 :)
    오랜만에 예쁜 애플키보드 들고 오셨군요. ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.05.01 09:00
    애플 확장1 정말 좋은 녀석인 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !!
  • ?
    devilman 2020.05.01 00:02
    아. 소리 정말 좋네요.. 알핑 보다 조금더 통통 튀는 느낌이예요.
    알프스 넌클릭이 참 내구성이 좋지 않아 오래되면 클릭음이 들리던데,
    이 아이는 잡소리 없이 깔끔하네요.
    스페이스바 테닝도 없고,, 어떻게 모든 키보드가 다 새것 같으신 겁니까..
  • ?
    Dogak 2020.05.01 09:03
    저도 개인적으로 알프스 넌클릭 계열을 가장 좋아해서 ㅎㅎ
    알핑 알오 둘 다 좋아하지만 미묘하게 다른 것 같습니다.
    사실 스위치 차이도 있겠지만 상태 차이가 더 중요한 것 같기도 하더라구요.
    그러게요... 이녀석도 박스까지 있는 거의 새상품이라 잘 관리하려고 노력중입니다 ㅎㅎ
    감사합니다 :)
    TAU(구:홍들) 2020.05.01 00:04
    키보드 상태가??ㅎㅎㅎ너무 좋네요
  • ?
    Dogak 2020.05.01 09:04
    감사합니다 애플 키보드는 정말 이쁜 것 같아요 ㅎㅎ
    빈티지하게 노랗게 변해도 이쁘지만 역시 상태 좋은게 훨씬 이쁘네요...!
    이영 2020.05.07 15:06
    타건감이 궁금합니다 ㅎ

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108