logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

?

?

로이터 구갈축 스위치 키보드를 타건 영상입니다.

커스텀하시는 분들이 많이 탐내시는 것 같더라구요. Compaq도 구갈축인데 무보강이라 그런지 이 로이터와 키감이 완전 다릅니다.

한 번 비교해서 보시는 것도 좋을 것 같네요. 즐겁게 봐주시고, 구독도 부탁드려요!

타건 영상 구경하기 >

Compaq 구갈축 타건 영상 >

• ?
    oceano 2020.05.01 21:05
    채널 영상들 둘러보고있는데 대박이네요 잘보고갑니다
  • ?
    Dogak 2020.05.02 08:14
    감사합니다 !! 앞으로도 더 올릴 예정이니 재미있게 봐주세요 ㅎㅎ
    키보드도 예쁘고 무보강맛 잘 구경했습니다. :D
  • ?
    Dogak 2020.05.02 08:16
    참고로 컴팩이 무보강이고 이녀석은 무보강이 아닙니다 !! ㅎㅎ 헷갈리게 썼군요
    2502 2020.05.02 11:58
    아.. 타건음이 사각사각, 타각타각, 또각또각... 아 너무 좋네요...
  • ?
    Dogak 2020.05.02 12:43
    네 저도 처음에 쳐보고 와 이래서 구갈축 좋다고 하나보다 느꼈습니다 ㅎㅎ
    수달 2020.05.02 12:02
    타건음도 이쁘지만 상단배열이 독특하네요.
  • ?
    Dogak 2020.05.02 12:43
    네 그러게요 독특한 키들이 많습니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2020.05.02 13:22
    제가 집어온 로이터는 눌러보니 사포 친구던.. 후덜덜
  • ?
    Dogak 2020.05.02 21:08
    어떤 상태셨길래... 제꺼는 닙이라 ㅎㅎ 실제 연결해서 써보지를 못해본게 아쉽네요
    TAU(구:홍들) 2020.05.02 20:32
    9009 키캡에 생각나네요ㅎㅎㅎ
    그건 그렇고 키보드가 엄청 크네요
  • ?
    Dogak 2020.05.02 21:09
    아무래도 사이즈가 좀 큰데 또 그렇게 크지는 않아요 ㅎㅎ 예전 키보드들이 워낙 커서...
    시린달빛 2020.05.05 10:46
    넘패드에 엔터키가 세로가 아니라 가로인게 인상적이네요 ㅎㅎ
    이영 2020.05.07 15:08
    정말 신기한 것들을 많이 갖고 계시네요

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108