logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

리얼포스 하이프로 타건 영상

?

?

리얼포스 하이프로를 타건해 봤습니다.

다른 리얼포스나 토프레 키보드와는 상당히 다른 키감입니다. SA 프로파일이면서 가운데가 파여있는 독특한 키캡 때문인 것 같습니다.

통통 튀면서 더 반발력이 느껴져서 훨씬 치는 재미가 있는 것 같습니다. 재미있게 봐주시고 구독도 부탁드려요! :)

타건 영상 보러가기 >

흰둥이친구 2020.05.03 00:37
    지난 번에는 구갈축을 올리시더니 이번에 하이프로군요...

제 손에는 안 맞아서 방출헸지만

하이프로는 다른 회사에서 나왔던 30g이 좀 더 좋았던 것으로 기억되네요.

잘 봤습니다.ㅎ
  • ?
    Dogak 2020.05.03 13:12
    하이프로가 30g도 있나요? 몰랐던 사실이네요 ㅎㅎ 하이프로는 방출하신 분들이 많던데 저는 딱히 호불호가 없다 보니 괜찮네요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2020.05.03 13:37
    Nissho KB106DE. 30g ? 35g ? 짜리가 있었습니다.

지금은 껍데기만 남아있지만요. ㅎ
  • ?
    Dogak 2020.05.03 19:17
    오호 그렇군요 감사합니다! 저는 화이트 컬러를 좋아해서 화이트를 구하려고 하는데 구할 수가 없네요 ㅠㅠ
    수달 2020.05.03 11:59
    출시 초기에 샀다가 안맞아서 처분했던 하이프로군요.
    지금 타건하면 어떨런지 ㅎ
  • ?
    Dogak 2020.05.03 13:13
    재미있으실 것 같아요 아마 주력 키보드로는 많은 분들께서 별로라고 생각하셔서 방출하시는 것 같고 ㅎㅎ
  • ?
    Cloudy 2020.05.03 13:55
    갖고 있다가 팔았는데 ..
    참 아쉽네요 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.05.03 19:16
    주력으로 쓰기는 무리인데 방출하고 나면 생각날 듯한 녀석인가봐요 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2020.05.03 16:52
    오후 토프레 무접점까지 들어가시는건가요. 멋집니다.
  • ?
    Dogak 2020.05.03 19:16
    ㅋㅋ 성철님 원래 토프레 무접점부터 시작을 한지라... 다섯대 있네요
    하이프로 요놈도 재밌게 가지고 놀았었는데 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.05.03 19:17
    딱 말씀하신 느낌인 것 같습니다! ㅎㅎ 저도 재미있더라구요
    TAU(구:홍들) 2020.05.03 20:40
    하이프로는 또 다른 느낌이네요ㅎㅎㅎ
    개인적으로는 하이프로가 더 매력적인것 같아요
  • ?
    Dogak 2020.05.04 11:31
    네 매력으로 따지면 더 매력적인 것 같습니다 유니크하구요 ㅎㅎ
  • ?
    kesr 2020.05.04 21:44
    소리 진짜 좋아요 ㅎㅎ
    전 리얼포스 r2 안맞아서 방출했는데
    하이프로는 진짜 타건음이 미쳤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.05.04 23:29
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 R2 저소음 가지고 있는데 개인적으로는 일반 토프레나 리얼포스가 더 재미있더라구요. 조만간 R2도 올릴테니 재미있게 봐주세요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.05 10:40

타건 해 본적은 없지만 영상에서 느끼는 타건음은 좋네요 ㅎ

• ?
    Dogak 2020.05.05 20:29
    실제 타건음도 재미있습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    이영 2020.05.07 15:09
    리얼포스네요 ㅎㅎ

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108