logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레진팜레스트~ 배송건

?

?

안녕하세요. 나비레진입니다.

이제껏 배송나간 팜레스트예요~~

역시 힘든 작업인거 같아요~

수공예다 보니깐 완벽한 평형이 맞지는 않지만

보완에 보완을 하여 1mm~2mm정도까지

오차범위를 줄였답니다.~

좀더 오래 사용하실수 있도록

세라믹코팅을 전체적으로 도포한뒤에

다시 레진코팅으로 도포하는 방식으로 번경이 되었어요~

그래서 테두리가 좀 매끈하지않는 단점이 있지만

바닥도.. 그래도 세라믹코팅이 더 단단하기에 잡아주는 역활을

하지않을까 생각한답니다.

금액도 많이 비싸기도 하지만..컥

아마 공제된것들 배송완료후엔

스토어팜에서 상시판매로 변경할듯해요~

아마 그때는 단가가 좀 많이 올라갈듯합니다.~

왜냐면 몰드도 다시만들꺼고 레진도 바꾸고

새로 들어온 레진이 있거든요~후훗

세라믹코팅도 금액대가 비싸고~

해외사이트에도 올려야되니깐

여러모로 연습이다 생각하고 하나하나 신경을 많이

써서 제작하고 있어요.

캬~~

시행착오를 겪으면서 더 높은 퀄리티를 위해서~~

2020-05-10 01;47;44.jpg

2020-05-10 01;57;53.jpg

2020-05-10 01;48;02.jpg

2020-05-10 01;48;29.jpg

2020-05-10 01;48;39.jpg

• ?
    HsSNT 2020.05.10 02:22
    와 이런 바다 컨셉으로 아티산 키캡도 있으면 좋겠네요 너무 이뻐요
    나비레진 2020.05.24 07:32
    감사합니닷ㅎ 키캡은 좀더 시간이 지나야할듯하네요ㅜ
    TAU(구:홍들) 2020.05.10 08:30

날씨도 점점 더워지는데 시원하니 이쁘네요!

혹시 공제 계획 있으신가요?

나비레진 2020.05.24 07:33
    공제계획은 아직없고 지금은 문의주시는 분들에 한해서 30분까지만 받고 있어요ㅜ 연습하는거라
    다가오는 여름에 시원한느낌으로 쓸수있겠네요. ㅎㅎ
    나비레진 2020.05.24 07:33
    네에 ㅎ여름에 쓰기딱좋은 팜레죠
  • ?
    Cloudy 2020.05.10 15:42
    공제계획 있으시면 하나 구하고 싶네요 ㅎ

잘 나온거 같습니다
    나비레진 2020.05.24 07:34
    감사합니다. 공제는 계획없고, 지금제작은 연습이기에 30분까지만 받고 있습니다. 현재는 26분되셨네요~
    수달 2020.05.11 10:24
    품질이 ㅎㄷㄷ합니다 ( -_-)b
    나비레진 2020.05.24 07:34
    아직 연습을 계속해서 더 품질을 올릴계획이예요ㅎ
  • ?
    개구리군 2020.05.13 08:59
    혹시 지금도 구입할 수 있을까요?
    나비레진 2020.05.24 07:35
    카톡플러스 나비레진으로 문의주세요~
  • ?
    페어뷰 2020.05.13 19:20
    오우 저도 하나 구매 하고 싶네요
    카톡플러스 나비레진으로 문의주시면 됩니닷
    시린달빛 2020.05.14 23:08
    시원한 느낌이라서 더 좋은 것 같습니다.
    네에ㅋ이게 시작이예요 벌써 다양한 디자인이 머릿속에 있답니다
    이영 2020.05.15 16:10
    정말 예쁜 팜레입니다 ㄷㄷ
    나비레진 2020.05.24 07:36
    감사합니다. 아직 더 연습이 많이 필요합니닷!!
  • ?
    oceano 2020.05.18 23:22
    바다느낌 물씬
    나비레진 2020.05.24 07:36
    해저느낌도 만들고 싶어요ㅋ
    Silver 2020.05.24 06:48
    국내서도 레전 팜레 제작자분이 나왔군요 응원합니다!
    나비레진 2020.05.24 07:37
    감사합니다ㅎ 세계에서 레진팜레 1등이 되고픈...마음입니닷ㅋ

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108