logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

린승화 특주한 키캡 도착했습니다.

?

?

윈도우 98 로고키캡

이거 임스토 복각 키캡에서 보고 갖고싶었는데 린님께 주문제작 의뢰해서 얻었네요.

딥디쉬랑 { [ ] } 키 오류분도 잘 받았습니다.

이미지파일 도움주신 재민아빠님,예쁘게 만들어주신 린님 감사합니다.

윤여준 2016.05.12 17:09
    곱네요!!!!
    òᆺó)MOQ 2016.05.12 17:28
    윈도우 마크가 멋지네요~
    DarthVader 2016.05.12 17:31
    아 클래식한게 너무 매력 넘치네요!! 진짜 탐나는군요 ㅎㅎ
    시소 2016.05.12 17:53
    와 예쁘게 잘나왔네요
    [AOA]권민아 2016.05.12 18:08
    이쁘게 잘나왔네요... 저도 참여할걸 그랬습니다.
    강철천사 2016.05.12 18:34
    윈도95가 생각나네요 ㅎㅎ 빼꼼히 보이는 키캡은 줄서봅니다~!
    PORSCHE 2016.05.12 18:52
    특주 키캡 멋지내요 ^^
    재아 2016.05.12 22:34

각인의 크기를 이쁘게 잡아주셨네요.

옛것이 좋아지는 이유는 뭘까요.

Clementine 2016.05.12 23:04
    크./..린검각 정말 이뻐요!
    데스피어™ 2016.05.12 23:21
    각인잘됐네요~^^
    밍군 2016.05.12 23:31
    클랙식한 느낌..ㅎㅎ 좋네요~
  • ?
    정루_* 2016.05.13 03:28
    이쁘다 진짜
  • ?
    놀부 2016.05.13 07:41
    오우... 옛날 윈도키 역시 이쁩니다
  • ?
    정루_* 2016.05.13 10:55
    너무 깔끔해서 좋네요
    키드규 2016.05.13 11:11
    느낌이 정말 좋다는데, 다른거에 비해 느낌이 다른가요???
    WON 2016.05.13 12:26
    와 윈도우로고!
    이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    소인배 2016.05.14 02:06
    와 저도 윈도우98로고 키캡이 있으면 정말 이쁘겟다 싶었는데 여기서 보는군요!! 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    AMD점령 2016.05.15 19:09
    와.. 때깔 죽이네요..

1. 유격스티커 주문제작 사진입니다~!

21May 2016/05/21 by 쟙시다
    in 자유 갤러리
    Views 1411  Replies 22
  2. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
  3. 이밴트한거에 추가로 보낼 스프링용 윤활재.

16May 2016/05/16 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1189  Replies 26
  4. 린승화 특주한 키캡 도착했습니다.

12May 2016/05/12 by 키케
    in 자유 갤러리
    Views 1838  Replies 18
  5. 3D 프린터로 모닝툴 다듬고 안다듬고 차이

12May 2016/05/12 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1311  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 108 Next
/ 108