logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트인증!

VIX
?

?

우선 덕님 좋은 이벤트를 해주셔서 감사합니다.

인장이라 부득이하게 모자이크처리 죄송합니다(__)

인장 뚜껑을 따면 은은하게 퍼지는 향이 좋네요.

통장 만들고, 계약서 작성할 때 유용하게 사용할것 같습니다.

soju 2016.05.18 13:12
    축하합니다,^^*
  • ?
    VIX 2016.05.18 13:36
    감사합니다!
    재아 2016.05.18 13:12
    하시는 일... 은은한 향으로 시작할 수 있겠네요.
  • ?
    VIX 2016.05.18 13:36
    말씀 감사합니다..!
    윤여준 2016.05.18 13:13
    ㅜㅜ큭 부럽습니댜 :)
  • ?
    VIX 2016.05.18 13:37
    운이 좋네요...
    강철천사 2016.05.18 13:16
    인증에는 추천!!
  • ?
    감사합니다!
    서유니빠 2016.05.18 13:19
    부럽네요. 유창목 도장.
  • ?
    유창목 좋습니다 구매하세요!
  • ?
    겨자 2016.05.18 13:19
    축하드립니다 :)
  • ?
    감사합니다!
    버츠 2016.05.18 13:35
    축하드립니다.~
  • ?
    감사합니다!
    PORSCHE 2016.05.18 14:19
    축하해요 ^^
  • ?
    VIX 2016.05.18 18:46
    감사합니다!
    키드규 2016.05.18 14:58
    이열 축하드립니다~
  • ?
    감사합니다!
    Gomzip 2016.05.18 15:13
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    운이좋네요..허허
    WON 2016.05.18 16:51
    부럽네요 저도 인장은 아직 제대로 된게 없는데..

축하드립니다!
  • ?
    VIX 2016.05.18 18:48

이번 기회에 하나 장만하세요 ^ㅇ^

밍군 2016.05.19 08:22
    오우 도장인증 ~~ 추천용!!
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:25
    고급 도장이군요 ^^ 부럽습니다
  • ?
    시범 2016.05.20 22:34
    저도장으로 말하자면..
    뚜껑내부를보시면 단을줘서 변형에 좀더강하게해주고
    뚜껑을 열거나 닫을때 압이 너무차지도 안차지도않게하려고 정성을 많이들였는데..
    하하하 아마 도장쓸일 많으시면 쓰다보면 광이나실거에여
    좋은일로 도장많이 쓰시길 바래여!! 제가드리는건아니지만 오랜만에 보니까 반가워서 ㅎㅎ

1. 유격스티커 주문제작 사진입니다~!

21May 2016/05/21 by 쟙시다
    in 자유 갤러리
    Views 1411  Replies 22
  2. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
  3. 이밴트한거에 추가로 보낼 스프링용 윤활재.

16May 2016/05/16 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1189  Replies 26
  4. 린승화 특주한 키캡 도착했습니다.

12May 2016/05/12 by 키케
    in 자유 갤러리
    Views 1838  Replies 18
  5. 3D 프린터로 모닝툴 다듬고 안다듬고 차이

12May 2016/05/12 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1311  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 108 Next
/ 108