logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

신나는 지름의 길~

?

?

안녕하세요. 윤여준입니다.

이번에 키보드를 하나씩, 키캡도 하나씩 정리하면서 총알을 모아서 갖고 싶었던 것들을..

고민끝에 질러..렀! 습니다.....

첫번째는 원톤 1501!

제가 존경하는 그분이 직접 태닝도 제거해주시고.. 세척도 해주시고....

정말 감사합니다....

그분이 계셔서.. 그리고 제가 좋아하는 분들이 아직 이 곳에 많이 계셔서...

키보드를 선뜻 못 떠나는 것 같습니다.

졸업을 하지 못 한다는 말이..

키보드 중독때문에 졸업을 못 한다는게 아니라..

아마 사람과 사람 관계때문에 쉽게 졸업을 하지 못 하는 것 같아요..

전투용이라면서 깨끗한 저 자태.

너므 너므 너므 좋습니다.. 흐엉 행복해-_-;

다시 한 번 고맙습니다. 그 분_

.

마지막으로 지른 아이템은..

슈프림...

슈프림은 사랑입니다..

슈프림은 제가 너무너무 좋아합니다 ㅎ,ㅎ

슈프림만의 느낌.. 그건 즐겨본 자만이 아는..!!

....

청자켓을 받아본 후에....

이걸 어떻게 매칭할까.. 생각하다가..

작년에 구입해서 확인만 하고 봉인해둔

닙 신발을 꺼냈습니다.

그냥 이게 생각나더군요..

봉인 해제!

작년에 사 놓고서 박스채 봉인해둔 넘..

헤헤.. 잘 어울려-_-; 잘어울려! 헤헤-;..........................

갑자기 끗 ㄱ-;

• ?
    윤선우 2016.05.19 00:22
    추튀 빵빵
    윤여준 2016.05.19 00:26
    만셰이! 댓추!!
  • ?
    정루_* 2016.05.19 00:22
    굳쟙!!!!!!! 일단 추 !
    하고 갑니당
    윤여준 2016.05.19 00:27
    감사합니다! 반사!!!
  • ?
    차력소년 2016.05.19 00:25
    쀄쇼니스타 여준짱 --;;
    윤여준 2016.05.19 00:28
    ㅎㄷㄷ.. 전 옷 진짜 못 입는...

횽님도 또 곧 뵈어야 하는데ㅎㅎ
    WON 2016.05.19 00:25
    키캡 곱네요!!!!!!

청자켓도 오.. 이뻐요..

저한테 잘어울릴거같으니까 흠 감사합니다!!!
    윤여준 2016.05.19 00:29
    원님 만셰이.. 데헷 키캡 넘 곱습니댜ㅜㅜ 제가 본 1501키캡중 제일!
  • ?
    박주환 2016.05.19 00:32
    만셰이 흐엉당
    윤여준 2016.05.19 06:37
    흐엉만셰이!
  • ?
    이용석 2016.05.19 00:40
    만셰이 야준형!
    윤여준 2016.05.19 06:37
    대복횽도 만셰이!
    강철천사 2016.05.19 00:41
    와우~ 저거슨 귀신그림아입니까?
    윤여준 2016.05.19 06:38
    맞습니당!ㅋㅋ 컨셉을 저리 잡았더군염.
    Ausubel 2016.05.19 01:40
    오!! 좋은 키캡을!!!!^^
    운동화가 이뻐 보이네요~~~전 멕시코66!!!
    윤여준 2016.05.19 06:39
    오니즈카 이쁩니당ㅋ
    저도 여름이라 오니즈카 맥시코66 파라티 도트 슬립온 질렇...!
    오니즈카 만셰이!
  • ?
    TKC 2016.05.19 02:30
    청자켓 굿입니다. 추천!
    윤여준 2016.05.19 06:39
    ㄷㄷ감사합니댜!!!!
    밍군 2016.05.19 07:58
    자켓과 운동화의 조화가 이쁘겠네요+_+
    윤여준 2016.05.19 08:32
    헷! 키보드와 키캡 조화라고 생각하니... 아직 키보드에 정신 많이 팔린 것 같습니다;;
    DarthVader 2016.05.19 08:00
    키캡보다 신발하고 옷에 눈이가는군요 ^^ 지름 축하드려요!!
    윤여준 2016.05.19 08:32
    베이더님 만셰이!!!!!!!!!!!!!!
    데스피어™ 2016.05.19 09:02

그분줄이요~~!!

윤여준 2016.05.19 11:59
    어제도, 오늘도 핫한 날씨지만 기분은 좋은! 피어님도 남은 한 주 화이튕요! :)
  • ?
    놀부 2016.05.19 09:08
    좋은거 많이 가지고계심 ㄷㄷ
    윤여준 2016.05.19 11:59
    가진 게 하나도 없습니다ㅜㅜ
    날으는손 2016.05.19 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2016.05.19 11:08
    ㄷㄷㄷㄷ 패셔니스타!
    여준님과 옷 상담해야...
    윤여준 2016.05.19 12:00
    ㅎㄷㄷ 전 옷을 못 입어서...ㅜㅜ
    PORSCHE 2016.05.19 11:42
    신발과 자켓 멋지내요 ^^
    윤여준 2016.05.19 12:00
    큭ㅜㅜ 사랑스럽습니댜 :D

1. 유격스티커 주문제작 사진입니다~!

21May 2016/05/21 by 쟙시다
    in 자유 갤러리
    Views 1411  Replies 22
  2. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
  3. 이밴트한거에 추가로 보낼 스프링용 윤활재.

16May 2016/05/16 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1189  Replies 26
  4. 린승화 특주한 키캡 도착했습니다.

12May 2016/05/12 by 키케
    in 자유 갤러리
    Views 1838  Replies 18
  5. 3D 프린터로 모닝툴 다듬고 안다듬고 차이

12May 2016/05/12 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1311  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 108 Next
/ 108