logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저도 황동 플레이트!

?

?

저도 황동 플레이트가 생겼습니다!

역시 저 말대로 질러야합니다!

역시 22일 건대 모임 가길 잘한 것 같습니다.

- 이 영광을 모임 주선자이신 루습히님과 판매자이신 아셀라스님께 -

• ?
    세라비 2016.05.24 11:51
    플레이트도 멋지지만 뒤에있는 제니스 그린트리도 멋지네요 ㅎㅎ
    키드규 2016.05.24 12:07
    제니스 좋지요 ㅎㅎ 어제 101 달러에 제니스 알녹 같은 모델 이베이에서 더 땡겨올 수 있었지만 그냥 패스했습니다 ㅎ
    개냥이 2016.05.25 15:45
    그 101 달러가 저였죠.... outbid로 졌습니다...
    키드규 2016.05.25 16:03
    ㅋㅋㅋ 이미 있는거 또 당겨오기 애매해서 안구하기로 마음먹었어요
    날으는손 2016.05.24 11:57
    그래서 정모가 좋은게지요^^; 호형호제 합시다
    키드규 2016.05.24 12:07
    ㅎㅎㅎ 호형호제 하면 좋지요
  • ?
    정루_* 2016.05.24 11:59
    헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 갖고싶다 나도!!
    축하드려요 이쁘다
    키드규 2016.05.24 12:08
    지르시면 됩니다! ㅎㅎ
    파파랑 2016.05.24 12:08
    아아 좋은 명언입니다
    꺠달음을 얻고갑니다
    키드규 2016.05.24 12:09
    ㅋㅋㅋ 뭔가 고민이 생기면 지르시면 됩니다!
    PORSCHE 2016.05.24 13:03
    문구가 재미있내요 ^^
    데스피어™ 2016.05.24 13:19
    축하드려요~
    아셀라스 2016.05.24 13:24
    잘 도착했군요ㅎㅎ
    키드규 2016.05.24 14:01
    잘도착했습니다 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다~
    산디포 2016.05.24 15:09
    훌륭하.....
  • ?
    초아 2016.05.24 16:05
    오오 아셀님께 황동플레이트를 얻으셨군요.. ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.
    키드규 2016.05.25 16:04
    감사합니다 ㅎㅎ 아셀님은 천사입니다.
    밍군 2016.05.24 18:25
    키랩회원분들에게는 참 좋은 문구 같네요ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 더 더 지르고 있습니다 ㅋ
  • ?
    흑월 2016.05.25 15:34
    문구가 멋지네요 ㅎㅎㅎ
    언제나 봐도 멋진 문구입니다.

1. 유격스티커 주문제작 사진입니다~!

21May 2016/05/21 by 쟙시다
    in 자유 갤러리
    Views 1411  Replies 22
  2. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
  3. 이밴트한거에 추가로 보낼 스프링용 윤활재.

16May 2016/05/16 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1189  Replies 26
  4. 린승화 특주한 키캡 도착했습니다.

12May 2016/05/12 by 키케
    in 자유 갤러리
    Views 1838  Replies 18
  5. 3D 프린터로 모닝툴 다듬고 안다듬고 차이

12May 2016/05/12 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1311  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 108 Next
/ 108