logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

?

?

벽이랑 바이바이 ~  이제 아무 장소 구애 받지 않는 거치가능한 상태!

하우징이 낮으니까 자체적으로도 거치가 가능 해지네요.  가능한 제품들 많겠는데요?
그냥 키보드랑 서피스랑 따로 해도 괜찮지만

이렇게 거치 하니 공간 활용도도 높아지고 일체형 같아서 아기자기한 맛이 더 하네요.

아 그러구 이번에 안 사실인데

플라스틱 하우징 위에 타블릿 무게를 얹으니 타건시 키감이 달라지네요.
적축인데 기존은 서걱임이 약간 있다 랄까? 헌데 키보드 위에 무게를 압박 하니 도각도각 한 맛이 나네요.

해피해킹이랑 비교 해봐두 또 다른 도각임이 참 좋은 느낌이네요.

660m 적축 참 잘 나온거 같네요. 예전 변흑 느낌 많이 나네요. 윤활만 좀 해주면 참 좋을거 같아요.
흑축은 어떨까 갑자기  굼금 해지네요.

암튼 타블릿 거치대 연구 해서 한번 나름 만들어 봐야겠어요.

번외편

마제 블루투스 제품 입니다.

요건 마치 서피스 순정 기계식 키보드인 마냥 크기가 딱 맞아  떨어지네요. 귀엽네요.
흑축인데 이것두 키감이 달라 질까 했는데....

하우징이 약간 높아 타블릿이 키보드에 무게가 실리지 않고 뒷쪽 거치쪽으로 힘이 실려서 인지 키감은 똑같네요.

Clementine 2016.04.13 13:08
    패드와 밀착 된 숫자열이니 펑션열 타이핑은 어떤가요?
  • ?
    jh0304 2016.04.13 13:12

간섭 없어요. 신기하죠? 있었더라면 저렇게 시도 안했을거에요.( 태블릿이랑 펑션열이랑 간격 있어요. )

Clementine 2016.04.13 13:31
    블투 제품을 저렇게 하면 정말 편리하겠네요..
    키드규 2016.04.13 13:12
    본문 삽입을 안하신건가, 아님 내 컴퓨터의 크롬이 이상한건가...
    사진이 안보여요
    키드규 2016.04.13 13:19
    이제 다시 보이네요 ㅎ 크롬이 이상했던걸로
    밍군 2016.04.13 15:43
    사진 정말 깔끔하게 잘나왔네요^^
    키보드느낌도 굿이네용~ㅎ
  • ?
    jh0304 2016.04.13 21:05
    감사합니다.
    Porsche_GT3 2016.04.13 16:35
    멋지내요 ^^ 키보드 패드 우라칸도 멋지고 !
  • ?
    jh0304 2016.04.13 21:05
    우라칸!!!
    @윤여준 2016.04.13 20:58
    오오... 발상이 너무 좋습니당!

근데 저렇게 사용하다보면 하우징에 뭐 기스라던지.. 데미지 없으려나요?

팜레만 갖다 붙여써도 밑에 생활기스같은거 막 생기던데;
  • ?
    jh0304 2016.04.13 21:09
    감사합니다.
    살짝 걸치는 정도라 같은 플라스틱 재질이라 데미지는 없는거 같아요.
  • ?
    스머프 2016.04.14 04:55
    와 정리도 잘됬고 작업환경이 깔끔하시네요 ^^

1. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  2. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  3. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
  4. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
  5. 모닝툴 얼짱사진 ㅡㅡㅋ (모닝툴 사용법)

19Apr 2016/04/19 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 1660  Replies 16
  6. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

13Apr 2016/04/13 by jh0304
    in 자유 갤러리
    Views 1522  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 108 Next
/ 108