logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저도 어항 한번 올려봅니다

?

?

대략이게 5개월차고 ..

이게 8개월차입니다

요즘은 작은녀석이 더끌리네요

오른쪽에 있는게 큰녀석인데 요즘 관리를 못해주니 폭탄맞아서 갈아엎어야될지 싶네요 ㅠㅠ

윤여준 2016.04.23 21:16
    ㅎㄷㄷ저게뭔가요..
  • ?
    무기 2016.04.23 21:21
    2개랑 레이아웃 도구 합쳐서 중고차 500만원짜리 살수있는 어항세트요 ...
  • ?
    윤선우 2016.04.23 21:30
    고기가안보이는..건가요
  • ?
    무기 2016.04.23 21:36
    파란색을 찾으시면됩니다 ㅎㅎ
    물고기가 주가 아니라 풀이 주인 어항이라 ㅠㅠㅠ
    한 어항은 심지어 새우만있습니다
  • ?
    윤선우 2016.04.23 21:41
    아항.. 물고기보다 풀이주인!!
    밍군 2016.04.23 22:23
    물고기가 열대어 인가요?ㅎ
  • ?
    무기 2016.04.23 22:25
    카디널 테트라라구 열대어입니다
  • ?
    코드버드 2016.04.23 22:24
    멋지네요.
    첫번째 어항은 무슨 아마존 느낌이예요ㅎ
  • ?
    무기 2016.04.23 22:26
    무럭무럭 자라서 정글이 되어 이미 손을 놨습니다 ..
    다음엔 두번째 어항처럼 석조를해야지 도저히 답이 안나오더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    코드버드 2016.04.23 22:30
    아 풀이 자라나나보군요 ㄷㄷ
  • ?
    무기 2016.04.23 22:33

물생활 최고봉 비용투자 계열 1위 인 수초어항입니다 ..
    이쪽 세계도 나름 엄청 심오해요
    https://youtu.be/HZw60gMx4VE
    이런게 있는데
    일단 기본으로 어항 + 어항받침이 1200만원에 조명달면 2000만원 들어갑니다

P.S 아 그러고보니 이게 남자가 주의해야할 취미생활 3덕목중 하나였죠 ..

아마 자동차 오디오 물고기 였을겁니다...

• ?
    코드버드 2016.04.23 22:42
    방금 영상 보고 왔는데 정말 멋집니다.
    저런 어항 거실에 하나 놓여있으면 다른 인테리어는 딱히 필요 없을 것 같아요.
    어항 옆에 두께감있는 러그 하나, 쇼파 하나만 놓여있어도 이쁠 듯 합니다.
    봉사청년 2016.04.23 22:27
    네온테트라 인가요? 수초 이쁘네요..구경 잘 했습니다^^
  • ?
    무기 2016.04.23 22:33
    ㅠㅠㅠ 네온 아니에요 카디널이에요 ...
    둘다 똑같긴하지만 배가 빨간애는 카디널이랍니다
    Porsche_GT3 2016.04.23 23:00
    보면서 힐링을 ^^
  • ?
    스머프 2016.04.23 23:38
    아마존 같아용
    고학생 2016.04.23 23:47
    조명이며 이탄이며 디퓨져 등 면면이 부족함이 없네요.
    아다노선생 작품보는 것같네요^^
    멋집니다!
    DarthVader 2016.04.23 23:47
    와 어항도 참 비싼취미중 하나 였군요 더군다나 정성스런 관리도 해야하고 ㅠㅠ
    대단하시네요!! 추천드립니다.!! 어항 멋져요!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:34
    어항은 물관리가 지대로더군요 부지런하지않으면 관리하기 힘든..

1. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  2. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  3. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
  4. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
  5. 모닝툴 얼짱사진 ㅡㅡㅋ (모닝툴 사용법)

19Apr 2016/04/19 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 1660  Replies 16
  6. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

13Apr 2016/04/13 by jh0304
    in 자유 갤러리
    Views 1522  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 108 Next
/ 108