logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대륙승화 및 성역이색

?

?

예전에 올렸던 게시글들 찾아보다가 13년도 2~3월 사진을 몇장 발굴해서 올려봅니다.
지금은 전부 제 수중에 없는데 아쉽네요. 갖고 있었으면 좋았을걸 그랬어요ㅎㅎ

m__908c04b04a0b9de254495dc92deae41949520__m.jpgm__8175ff516ced2e595c0dbcca6a36c38749520__m.jpg

m__d150dd8d06b3cf226a910517bd49de6c49520__m.jpgm__4d4d298b186699181f17e7b17ee6fbcb49520__m.jpg

m__deb66dd233415e79624b93475b93a45549520__m.jpgm__11293831ff0dc3d79a21a2e7f553931849520__m.jpgm__f51be0f9b9ebc89781c7b84f0d6519fc49520__m.jpgm__19b9d3c5853607e729a631e36e1afed349520__m.jpgm__187d524a12294ed2b0f834be8cc3529b49520__m.jpgm__9342794031f5560fce0292f0ea65b43549520__m.jpg
  • ?
    소인배 2016.01.10 04:42
    성역이색 너무 이쁘네요.. 저런 pbt 승화키캡도 있었으면 좋겟습니당
  • ?
    키케 2016.01.10 07:32
    abs 이색사출이라 그런지 좀 쓰다보면 특유의 끈적함때문에 결국 방출했던 기억이네요.
    키캡 컬러라던가 폰트는 참 맘에 들었었는데 말입니다 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.01.10 06:05
    케이맥 인가요?
    초록승화는 처음 보는듯합니다...^^
  • ?
    키케 2016.01.10 07:32
    네, 빨각을 끼워준 키보드는 케이맥입니다.
    대승녹각은 그때도 간신히 구했었는데 괜히 내보내서 아직도 생각나는군요 ㅜㅜ
    밍군/마린보이 2016.01.10 08:53
    성역이색 좋네요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    키케 2016.01.10 10:30
    지금보면 레어템이죠 ㅋㅋ
    신씨 2016.01.10 10:21
    모니터 혹시 23인치인가요??? 제가 쓰는거랑 비슷해보여서요 ㅎ
  • ?
    키케 2016.01.10 10:32
    몇년전에 쓰던거라 기억이 잘 안나지만 저게 아마 DELL U2312HM인가 그럴거에요.
    지금은 DELL U2715H로 바꿨습니다 ㅎㅎ
    아셀라스/BLE60구함 2016.01.10 11:05
    저는 얼마 전에 성역이색을 구했는데 정말 좋더라고요ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.01.10 12:52
    레어템을 ㅎㅎ
    축하드립니다 ~
  • ?
    iple 2016.01.10 13:42
    성역이색 ABS인가요?
    아셀라스/BLE60구함 2016.01.10 13:46
    네, 성역이색은 얇은 ABS 이색입니다.
  • ?
    브랄리스 2016.01.10 12:35
    대승~ 보들보들하게 생겼네요...
  • ?
    키케 2016.01.10 12:52
    대승 좋죠!
    저는 엔승보다 대승이 더 낫더라고요
    Porsche 2016.01.10 19:59
    래드 각인이 참이쁘내요 ^^
    WON 2016.01.12 10:41
    대승녹각인가요....와 신선합니다..
    일촌 2023.12.21 15:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 유선 개조 쿼키 필코 이중사출 키캡 변신...

22Jan 2016/01/22 by 랑떼르디
    in 자유 갤러리
    Views 1763  Replies 25
  3. 오늘 영입한 흔한 재료용 키보드 하나 올려봅니다

19Jan 2016/01/19 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1587  Replies 12
  4. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  5. 오늘 도착한 메가톤바 LED 세트들 잠깐.......

12Jan 2016/01/12 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1478  Replies 4
  6. 홍미노트3 도착후 기본적인 세팅후 발사진!

12Jan 2016/01/12 by 박주환
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 14
  7. 정리가 슬슬 끝나가는 사무실...

11Jan 2016/01/11 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1581  Replies 26
  8. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 108 Next
/ 108