logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

제딸을 소개합니다

?

?

먹고자고 놀고 먹고자고놀고 싸고(지미..)  아..... 내가 이게뭔...

이상현 2016.01.10 20:29
    으앜 너무 귀여워요! ㅎ
  • ?
    차분이 2016.01.10 20:49
    귀엽긴하죠 ㅎㅎ 이거데리고 밖에나가믄 여자들이 다죽습니다 그냥 ㅎㅎㅎ
    아셀라스/BLE60구함 2016.01.10 20:35

심쿵사란 단어가 괜히 있는 것이 아니었군요.

ㅇ<-< (죽은자의 온기가 남아있습니다)

• ?
    차분이 2016.01.10 20:50
    이개의 제일큰장점이 들고 나가믄 중국아가씨들이 먼저 저한테 와서 말을겁니다.....
  • ?
    KI-N25 2016.01.10 20:36
    다크써클 ㅜㅜ 피곤해 보이는..
  • ?
    차분이 2016.01.10 20:46
    내가더피곤해...이새리가 금방 키캡을..씹엇다고!!!!!
  • ?
    껍신 2016.01.10 20:43
    포메인가요???
  • ?
    차분이 2016.01.10 20:49
    네 포메라니안 이라는데 저는 잘모르겟습니다...허전해서 하나 데려왔네요
  • ?
    껍신 2016.01.10 23:51
    지금도 이쁘지만 좀만 더 크면 엄청 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.01.10 20:53
    개멱살을...ㄷㄷㄷ
  • ?
    차분이 2016.01.11 00:10
    키캡을씹엇다니간요 ㅜ.ㅠ
    Ausubel 2016.01.10 21:52
    아~~귀엽네요...^^*
    사진 찍는다고 멱살을...ㅋㅋㅋ 공감공감!!!ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2016.01.11 00:11
    아닙니다 키캡을씹엇습니다 나쁜것. ㅜㅜ
    WON 2016.01.10 22:02
    취향저격 ㅠㅠ
    귀도 너무 귀여워용
  • ?
    차분이 2016.01.11 00:12
    이개의 장점중의하나가 귀여운건가보네요 에효 키캡좀 고만씹으란 말이다 !!!
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.10 22:24
    저도 샤페이 분양 받아볼려고알아보고잇네요ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.01.11 00:12
    제가 지금 두번째인데 길러본사람만이 압니다.....이거는 그냥 가족이예요 ...
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.11 00:20
    저도 코카한번키우고 하늘나라간이후 찾고잇죠ㅜㅜ 독립하면 바로 살예정입니다ㅎㅎ
  • ?
    eos2002 2016.01.10 22:55
    스피츠인가요! 아 이뻐라~ 인형같아요~
  • ?
    차분이 2016.01.11 00:13
    포메라니안 이라고하는데 저는 잘.. ^^:;
    윤여준/흐엉 2016.01.10 23:14
    ㅋㅋㅋ귀엽당..
  • ?
    차분이 2016.01.11 00:14
    3시간만 있어보면 이개의진가를알게됩니다 먹고 놀고 싸고 (지미) 또 먹고 놀고..놀고...놀아달라고하고....(지미)
  • ?
    월광가면 2016.01.11 00:02
    심쿵하게 만드네요~
    정말 귀여워요 ^^
  • ?
    차분이 2016.01.11 00:15
    하다하다 인제는 개를 다올려봅니다 ^^:;;
  • ?
    월광가면 2016.01.11 00:17

구경하는 입장에서는 그저 감사할 따름이에요!

저 순진한 눈망울을 보면 뭔가 치유를 받는 느낌도 들구요~ ^^

• ?
    차분이 2016.01.11 00:27
    예쁘게 봐주셔서 감사할따름입니다 감사합니다
  • ?
    강아지 귀여워요!! 몇살인가요?
  • ?
    차분이 2016.01.11 13:29
    2개월되엇습니다 귀엽기는....합니다...그마저도없엇다면은...상상에 ...맡기겠습니다...
    무한대갈™ 2016.01.11 07:41
    자는 모습이 너무 천진 난만한듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 사랑하세요~~~ ㅋ
  • ?
    차분이 2016.01.11 13:30
    사람 사랑하기도 바뻐죽겟습니다...잘때만이라도 빨리 키보드 키캡을 안전한대로 ...옮겨야,,,,.
    버거킹 2016.01.11 11:07
    포메~ 이쁘죠.. 저희집개도 포메에요 ㅋㅋ 12살..ㅜㅜ
  • ?
    차분이 2016.01.11 13:44
    이쁘기만...한거야.....이쁘기만..... 영화에서처럼
    òᆺó)MOQ 2016.01.11 14:07
    핡 귀엽네요 옷도 넘 귀엽군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.01.11 17:01
    꿀벌컨셉이라는데 잘모르겠씁니다
  • ?
    코드버드 2016.01.11 17:06
    자는 모습이 자는 척하는거 같아요ㅋ
  • ?
    차분이 2016.01.11 18:03
    별짓을다해도 지구찬으면 안일어남 ..주인닮아서...별종인가봅니다
    Porsche 2016.01.12 01:07
    아~ 귀요미 ^^
  • ?
    차분이 2016.01.12 09:28
    귀여움....이전부인가봅니다
    폭풍쿨한CEO 2016.01.12 07:23
    멍뭉아 ㅠ.ㅠ

추천!!!
  • ?
    차분이 2016.01.12 09:31
    폭풍 요새 뭐하고 지내나 많이바쁜가 낮에도 새벽에도 잘안보이든데
    강아지 이쁘지? 2개월되엇는데... 45살기념으로 업어왓지...혼자있으니가 외롭기로 하도 그래서리
  • ?
    비사 2016.01.13 01:30
    아 너무 귀엽네요.. 강아지 키우고 싶은데
    집이 좁아서 어휴~ 첫번째 사진보고 놀랐습니다.
    멱살~~을...
  • ?
    차분이 2016.01.13 02:32
    제가 좀 무식해서 그렇습니다 ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.10.25 18:01
    누워자는모습..너무 귀엽네요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:49
    얼짱 댕댕이ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 이벤트 당첨 인증합니다(많이 늦어서 죄송합니다.)

27Jan 2016/01/27 by 폭렬바이
    in 자유 갤러리
    Views 1488  Replies 10
  2. 유선 개조 쿼키 필코 이중사출 키캡 변신...

22Jan 2016/01/22 by 랑떼르디
    in 자유 갤러리
    Views 1763  Replies 25
  3. 오늘 영입한 흔한 재료용 키보드 하나 올려봅니다

19Jan 2016/01/19 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1587  Replies 12
  4. 대리석 팜레가 왔습니다...캬캬캭

17Jan 2016/01/17 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1664  Replies 38
  5. 오늘 도착한 메가톤바 LED 세트들 잠깐.......

12Jan 2016/01/12 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 1478  Replies 4
  6. 홍미노트3 도착후 기본적인 세팅후 발사진!

12Jan 2016/01/12 by 박주환
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 14
  7. 정리가 슬슬 끝나가는 사무실...

11Jan 2016/01/11 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1581  Replies 26
  8. 구미막내님 이벤트 오2 기보강 수령 + 발사진

10Jan 2016/01/10 by 후라이드치킨
    in 자유 갤러리
    Views 1449  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 108 Next
/ 108