logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

폴쉐님 나눔~! 그라인더 ㅎㅎ

?

?

컴퓨터가 맛이 가버려서 지금에나 올립니다 ㅜㅜ(_ _)

처음받고서 와.. 어찌 파워로 그라인더를 만드실 생각을 했을까...라는 생각이 먼저들더군요

윙윙윙 잘돌아갑니다 ㅎㅎ 저는.. 조립을 못해서 딱히 쓸일이 없지만 지금은 아버지께서 잘사용하고 계십니다 ㅎㅎ

LSD도 여러모로 잘 사용하도록 하겠습니다 ㅎㅎ!!IMG_20151206_173622.jpgIMG_20151206_174328.jpg

1. 이어폰. 드디어 배송왔습니다 ㅠ_ㅠ

16Dec 2015/12/16 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1630  Replies 11
  2. 대박 이밴트 아이패드 미니입니다.

15Dec 2015/12/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1711  Replies 44
  3. 엔시디아님 이벤트 수령 인증샷! 써멀테이크 Ring 팬 빨간 LED

12Dec 2015/12/12 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1439  Replies 3
  4. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 109 Next
/ 109