logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하하하 마우스 도착

?

?

우레탄도 벗겨지고 버튼이 다 죽어서 겸사겸사 수리와 도색을 맡겼습니다..

리버스마스킹으로.. 다한증 있는데 유광도색인건 함정 ..ㅠㅠ

데스피어™ 2015.08.04 19:00
    그림 뭘표현하신건지요? 시원해보이네요ㅋ
  • ?
    준갈공명 2015.08.04 19:27
    마스킹은 할때마다 모양이 다르게 나와서..ㅎㅎ 뭘 표현한건 아니구 그냥 도색 기법이죵!
    윤여준 2015.08.04 19:03
    누구에게 맡기셨나요? 컬러님인가요? 퀄이 잘나왔네요!
  • ?
    준갈공명 2015.08.04 19:28
    네 컬러님한테 맡겼죠 역시 고퀄..ㄷ
    윤여준 2015.08.04 19:29
    역시 어마어마한 고퀄! 혹시 기간이 얼마나 들었나요?
  • ?
    준갈공명 2015.08.04 19:30
    음.. 저는 작업이 밀려있으셨고.. 한번 하다가 꼬여서 한 50일? 정도 걸렸네요
  • ?
    봉봉 2015.08.04 22:04
    와 이쁘네요.. 붉은 계열로 해도 좋겠는데요
  • ?
    포로리 2015.08.06 04:54
    퀼리티가 어마어마 하군요

저도 무광 도색 제품 사용중이긴한대

란x에서 판매중인 버터플라이 제품 사용했다가 물들어서 도색 새로할까 고민중이긴한대..

작업기간이 너무기네요;
    포르쉐 2015.08.06 14:03
    우왕 이쁘내요 저도 마우스 하나 사야하는데 이런걸..해야하나 ㅋ
    일촌 2023.12.21 14:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  2. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
  3. [예스 잉쉡!] 쌈장 커리 볶음밥

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 6
  4. 다시는 이 샌드위치 안사먹습니다...

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1170  Replies 10
  5. 휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

09Aug 2015/08/09 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1804  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 108 Next
/ 108