logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘의 득템!!

?

?

줄형님이 보내주신것들중에 다좋지만.. 오늘요것이 너무 맘에들어 사진한장 투척이요!! ^^

엘이디 테스터기.. ㅋㅋ 건전지방식이고 작아서 휴대성도 너무좋고!! 킹왕짱입니다요~ 나눔감사합니다!!

한번씩 욕엘이디 화이트 색상 다른거랑 너저분하게 널려있을때 구분하기 좋겠네요 ㅋㅋ

날씨가 많이 덥습니다~ 시원한 냉커피 한잔씩들 하십시요!!

포르쉐 2015.08.06 14:01
    오 좋내요 저도 주세욤....
    데스피어™ 2015.08.06 14:59
    ㅋㅋㅋ 거기 가시면 되요 거기 ㅋ
    븡랑잉승(@@) 2015.08.06 14:02
    너 구경했으니 이제 나 구경하게 좀 보내봐봐 ㅋ
    데스피어™ 2015.08.06 15:00
    후딱쓰고 넘기겠습니다 ㅋㅋㅋ 건전지 하나 보내달라했는디 테스터기를 뙇!!
    포르쉐 2015.08.06 14:02
    이거 알지비도 데요?
    네 알지비 확인도 돼용~
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.06 15:38
    Pcb그리기 고고씽..ㅋㅋ
    Gomzip 2015.08.06 14:03
    저도 만들어서 쓰고 잇지욤 크흐흐 근데 저는 ㅋㅋㅋ 막만들어서 저렇게 깔끔하지가 않아요 ㅋㅋ
    인복이 많아서.. 이리저리 많이 얻어쓰는중 ㅠ,ㅠ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.06 14:05
    이거슨 스위치+에리디 테스터기!
    정말 깔끔하게 만드셨네요. 저도주세요!
    바로밑에분께 문의를 하렴 ㅋㅋㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.06 14:11
    저도 이벤트로 받은건데..
    필요하신분께 다시 나눔으로 ㅋㅋㅋ
    받아서 잘쓰다가 다시 나눔하길..
    데스피어™ 2015.08.06 15:01
    아 형이 만드신건 아녀요? ㅋㅋㅋ 쪽지 날아가겠는데요 ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.06 15:35
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2678861
    내가 만들어 쓰는건 유선형으로 usb연결해서 씀
    저항값 다르게해서.. 키보드와 같은 밝기 테스트용으로..
    윤여준 2015.08.06 14:22
    오오 에리디테스터기!
    엘이디를 사랑하는 입장으로 필수품입니다 ㅋㅋ
    사자는꾸어엉 2015.08.06 14:46
    오 요런것도 잇나요 ㅎ
    없으면 만든다...라는 엄청난 사람들이 키랩에는 많네요
    글쵸?^^ 주변의 괴수님들이 어찌나 많으신지..그냥 묻어 갑니다 ㅋㅋ
    PLC 2015.08.06 18:44
    좋네요.. 전 건전지만 쓰는데 이렇게 만들면 한번에 여러개 꽂아서 확인할 수도 있겠네요 ㅎㅎ..
    아침에™ 2015.08.08 14:19
    우왕~~~ 왕깔끔 ^^b
    일촌 2023.12.21 14:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  2. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
  3. [예스 잉쉡!] 쌈장 커리 볶음밥

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 6
  4. 다시는 이 샌드위치 안사먹습니다...

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1170  Replies 10
  5. 휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

09Aug 2015/08/09 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1804  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 108 Next
/ 108