logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

노래방 민원.. 후기?..?

?

?

바로 옆 건물인데. 에어콘 단다고. 창문 깨고 에어콘 설치

덕분에 우리집은 노래소리에서 벗어날수가 없음..

1차로 시청에 민원 넣엇지만.. 쌩깜..

직접 건물주인찾아 강력하게 컨텍..

아래사진은 원래상태..

컨텍 이후..

벽 자체를 다 막는중..ㅋㅋ 아이 고소해라..?

• ?
    포로리 2015.07.09 12:55
    저희집도 지하가 노래방인대 저렇게해도 조용한 새벽에는 다 들리더군요
  • ?
    로인 2015.07.09 12:57
    신나게 갈궈야 합니다..
  • ?
    포로리 2015.07.10 20:22
    슬프게도 건물주가 노래방 사장님이시네요..
  • ?
    로인 2015.07.10 20:35
    오잉?! 건물주인을 아시나요?
  • ?
    포로리 2015.07.11 20:41
    아뇨 저희집 지하 노래방 사장님이 건물주 ..
  • ?
    로인 2015.07.11 20:57
    오잉. 제가 이해를 못하는건가?
    본문내용의 건물주인이란 말씀이신가요?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.09 14:28
    자.. 이제 소방서에 신고하는 일만 남았네요. ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.07.09 15:28
    소방서는 어떤 이유로 신고를 해야하나요?ㅋ
  • ?
    임똥 2015.07.09 15:47
    저기 벽에 덧댄게 소방법을 위반하는 거라는 말씀 아닐까용?ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.07.09 16:32
    그렇군요. 신고할 생각은 아직 없지만. 계속 소음으로 괴롭하면 도전을? 해봐야겟네요 ㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.09 17:18
    유리창을 안에서 밖에서 막는게 소방법에 접촉이 되는거 같아서 이야기해본거에요.
    정확한건 몰라요. ~~ ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.07.09 17:19
    나중에 또 열받게하면? 찔러나 봐야겟군요..ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.07.09 15:31
    귀가 한번 트이면 계속 신경이 쓰이기 때문에 힘드셨겠습니다.
  • ?
    처음엔 몰랏는데. 한번 들리고 나니까 진짜 힘들엇습니다. 잠도 못자고 ㅠㅠ
  • ?
    Revodono 2015.07.09 16:03
    주변에 노래방있으면 진짜 고통이죠...신나게 갈궈서 꼭 쾌적한 삶은 찾으시길 바랍니다.

이런건 그냥 귀찮다고 넘어가면 아주 호구인줄알아요..ㅜ
  • ?
    넵. 조언 감사합니다 ㅎㅎ
    신씨 2015.07.09 23:51
    호의가 계속되면 권리인줄 알죠 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.07.10 16:10
    민원의 힘인가요^^
    일촌 2023.12.21 14:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 소형 송풍기를 이용한 납흡연기를 만들어 보았습니다.

22Jul 2015/07/22 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 1143  Replies 22
  2. [예스 잉쉡!]어머니는 짜장면이 싫다 하셧지

22Jul 2015/07/22 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 9
  3. 브라이스님 감사합니다~!!! :)

21Jul 2015/07/21 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 14
  4. O2d custom-Orion V2 Keymapper Custom 스파이샷~

21Jul 2015/07/21 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1581  Replies 10
  5. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
  6. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 108 Next
/ 108