logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

번들치~~~^^*

?

?

안녕하세요.

soju입니다~~~~^^*

3~4년전.....

장터.jpg **휜님  태닝작업 실패 한 돌치키캡을 물사포질/매직블럭으로 갈고, 딱고,~~~

왁스로 광까지~~~ㅠㅠ

101키가 유리알 같아요~~ㅋㅋ 

• ?
    이상현 2015.06.13 19:38
    촉감이 미끌미끌? 하려나용 번들거리는 블랙이색의 느낌을 좋아하는데
    궁금하네요~ 인위적으로도 그느낌을 만들수있는지
  • ?
    김종민 2015.06.13 22:42
    이렇게 일부러 번들거림있게 하는것도 굉장히 매력적이네요 돌치 너무 이쁩니다 :)
    데스피어™ 2015.06.14 00:13
    진짜 반들반들하네요~ ㅋㅋㅋ 도너츠 손으로먹고 타자치면 이느낌 ㅋㅋ
    윤여준 2015.06.14 01:23
    오오오 포인트키캡이 눈에 들어오네용
    리쿠/안사염 2015.06.15 07:19
    아.... 이렇게 다시 태어날수 있다니.. 전 열댓개 해보다가 지지치고 버렸는데. ㅜㅜ
  • ?
    kconfire 2017.06.11 02:49
    헉 대박입니다.
    일촌 2023.12.21 13:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 하우징 설계와 디자인을 위해 이번에 새로 도입한 솔루션 기념샷

15Jun 2015/06/15 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 24
  2. 지난 일주일간 저에게 생긴일..

12Jun 2015/06/12 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1301  Replies 17
  3. 요즘 흔한 창조센터와 장비들... ㅎㄷㄷ ^^;

08Jun 2015/06/08 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1242  Replies 14
  4. 구갈과 구흑님이 도착하셨습니다

30May 2015/05/30 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1188  Replies 7
  5. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 108 Next
/ 108