logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모빅 유사 배열에 도전!

?

?

지난 번 다베오님이 올리셨던 모빅이 너무 이뻐보여서...

따라쟁이 배열을 한 번 만들어봤습니다. 방향키 품은 걸로...ㅋㅋㅋ

정신을 차려 보니 이미 저는 하우징을 그리고 있었고........ㅋㅋㅋㅋ

가지고 있던 카일 흑축 디솔한 것들과

쭝궈에서 산 150g을 합체해서 완성!

...은 아니고 그냥 키캡만 꽂아본 상태입니다.

150g... 뭐죠... 키가 안 눌려요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....!?!?!

그리고 스테빌...

기성품에서 빼낸 스테빌이 보강판에 체결하는 형태이길래,

그 모양 똑같이 따서 보강판을 주문했는데...

보강판이 두꺼워서 안 끼워지더라구요 ㅠㅠ

그래서 일단 실패....ㅋㅋㅋ 기념으로 남겨두렵니다.

하우징 조립해서 기분만 내봤는데 크기가 귀여워서 좋네요 ㅎ

블랙 아스텔에 검정 PBT 키캡 조화도 괜춘... +_+

담번엔 유콘이랑 보강판만 다시 주문하고,

실사용 가능한 키압으로 다시 도전을...!!

세이드린(9+1) 2015.04.12 18:19
    어머 이분 무서워...이젠 고수라고하셔야...
  • ?
    이상현 2015.04.12 18:19
    하우징 한방에 성공 하셧군요.?,..
    꽥! 벌써하우징도그리고...아두이노까지? ..
    무섭...
    남민우 2015.04.12 18:25
    정말 대단하시네요....
    능력이 부럽습니다
  • ?
    꾸엑 2015.04.12 18:54
    아 판님 무섭다...
    저도 보강판 스테빌되는 하우징 그려주세요!
  • ?
    SHAQ 2015.04.12 19:10
    초고수!
    ®산디포 2015.04.12 19:10
    흐미..뭔짓을 하는경...
    정보를 더 모아서 하우징까지 그려야..ㅠㅠ
  • ?
    봉봉 2015.04.12 19:11
    능력자의 손길... 와이어링이라니... ㄷㄷㄷ
  • ?
    임똥 2015.04.12 19:26
    우와...... 대박 능력자의 아우라가 느껴집니다!!
  • ?
    VIX 2015.04.12 22:21
    대...단하세여;
    버밀리언 2015.04.12 22:47
    보강용 스태빌 귀함... 잘 보관해두셔요.
    녹축 2015.04.12 23:35

헐... 입문하신지 얼마나 되셨다구...

좀만 더있으면 판님 키보드 공중부양 하겠어요!!

Zephyr 2015.04.12 23:49
    정말 심상치않으신분..
    Onion@ 2015.04.13 10:52

기판없이 보강판에 키를 고정하는 방식이군요

컨트롤러만 결정해서 대충 와이어링 해주시면 되시것네요
    키맵은 컨트롤러 이식후에 변경하셔도 되고

기존 키보드에서 추출아서 쓰시면 하나하나 찍어가며 키맵 잡고 맞춰서 하시면 되시구 ㅎㅎ

ㅠ_ㅠ 댓글 모두 감사합니다! 깔짝깔짝 도전만 해보고 아직 성공을 못 시켜서...
    꼭 완성해보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    toktok 2015.04.14 21:34
    이건 뭐! 할말이 없네요. 대단하십니다.
  • ?
    지나가는자 2015.05.14 00:33
    우측 쉬프트를 버리셨군요.
    일촌 2023.12.21 13:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 108 Next
/ 108