logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

갤럭시 S6 Edge Gold 64G

?

?

폰샀는데 자랑할때가 여기밖에없네요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘고 카메라가 좋네요^^

버밀리언 2015.04.15 13:24
    !!!
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 13:25
    !!!!
  • ?
    때쿵 2015.04.15 13:25
    오~ 이쁘긴 이쁘네요~ ㅊㅋ드립니다~
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 13:25
    ㄳ합니다 ㅋ
    건우아빠 2015.04.15 13:27
    디자인이 이쁘네요
    케이스 쓰지마세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 13:56
    엣지는 케이스 없으니 파지하기도 쉽지않은데 사실 아직은 아까버서요 ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™/비움 2015.04.15 13:29
    사장님 여기서 이러시면....
    캡처해서 HS 게시판에 ....
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 13:55
    .....
    LifeZone™/비움 2015.04.15 19:30
    오타염
    리쿠/안사염 2015.04.15 13:31
    G2 보다 좋은건가요?
  • ?
    G2 보단 많이 휘긴했죠 ㅋ
    데스피어 2015.04.15 13:47
    엣지있네요~^^ .. 곡면필름이 시급해 보이십니다~~
  • ?
    그쳐 곡면필림 시공받으러 가야겠어요 빨랑 ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.04.15 13:56
    골드 색상 잘 나왔더라고요..
    끝내줍니다. ㅋㅋㅋ
    전 s5인데 s7에 넘어가야할듯 ㅠㅠ
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 14:00
    저도 그만 직접보고 뽐을 참지못하고 질럿네요 ㅋ 골드강추
  • ?
    Cakky 2015.04.15 14:23
    오 갤럭시 엣찌!
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 14:25
    그러합니다 엣찌!
  • ?
    식섭이 2015.04.15 14:35
    심각하게~ 이쁘네요!!!!! 저도 매장가서 좀 만져보고 왔었는데,
    갤럭시 시리즈 싫어했던 저도 살짝 다리떨게 만드는 디자인이더군요.
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 16:16
    조만간 오시겠군요 ㅋ
    옴마니반메훔 2015.04.15 14:49
    실물로 한번 보고싶네여 ㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 16:15
    실물보심 저처럼 바로 지를지도요 ㄷㄷ
    로망 2015.04.15 15:05
    오오미~ 뽐뿌자극 ㅋㅋㅋ
  • ?
    질러주세요 ㅋ
  • ?
    doom 2015.04.15 15:49
    무쟈게 잘빠졋내요 ㅎㅎ 축하드립니다
  • ?
    넵 실물은 더!!ㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.04.15 16:13
    축하드립니다. 절대 뒷주머니에 넣고 다니지 마시길.... ㅎㅎㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 16:14

ㅋ 당분간 신주단지 모시듯 다만 언제까지 갈진 몰르겠지만요ㅎㅎ

• ?
    VIX 2015.04.15 16:46
    일체형 밧데리?
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 16:56
    머 그전에도 일체형이라서 전혀문제되지않습니다 ㅎ
  • ?
    VIX 2015.04.15 18:26
    외장형배터리 요즘 워낙 잘나온게많아서 좋군요.
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 16:58
    아이폰이 조강지처라면 걘 역시... 세컨드였... =3=33
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 17:15
    저에겐 갠역시가 조강지처네요 S/S2 ㄲㅏ지 사고 방황후 6구입 ㄷㄷㄷ
  • ?
    줄이오 2015.04.15 18:22
    이제 그럼...
    샤오미 줄이오.
  • ?
    포스/안사염 2015.04.15 21:04
    ㅋㅋ 샤오미도 좋죠 줄이오님 올만이네요
  • ?
    웨이브 2015.04.15 21:42
    지난주에 명동 롯데백화점에서 전시품을 봤는데 디자인 정말 멋지더군요...!
  • ?
    포스/안사염 2015.04.16 09:31
    넵 멋집니다
  • ?
    초봅니다 2015.04.15 21:51
    제가 지금 s5 액정보호지 없이 쓴지 1년 다되어가는데 미세한 실기스도 없습니다.
    그만큼 액정이 스크래치에 강합니다.
    s6는 더 강해졌다니 보호지가 만족스럽지 않으면 과감하게 액보없이 함 써보세요...
    전 이제 생화면에 익숙해져서 액보는 못 붙입니다. ㅋㅋ
  • ?
    포스/안사염 2015.04.16 09:29
    ㅎㅎ 제가 전 고릴라글래스 3 에서 액보없이 사용하다 기스크리가 심해서 ㄷㄷㄷㄷ

심히 고민해보겠습니다 ㅋ
  • ?
    SoJuKing 2015.04.16 01:30
    S6 진짜 잘나온건같아요 ㅎㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.04.16 09:28
    넵 ㅋ
    아유 2015.04.16 09:20
    오! 역시 빠르시네요^^
    생각보다 많이 이쁘게 나왔네요..
  • ?
    포스/안사염 2015.04.16 09:28
    아유님 올만이시군요 넵..이뻐요 ㅋ
  • ?
    toktok 2015.04.16 22:16
    축하합니다.
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:06
    저도 이걸 여태쓰다가, 얼마전에 갤10으로 바꿨는데... 세월 참 빠르네여

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 108 Next
/ 108