logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

득템 신고 ??

?

?

업체에 일하러 갔다가 오래된 키보드가 보여 들고 왔습니다. ^^

스기 키보드 인데 한글 각인이 있네요..

한글만 인쇄인듯 지워졌어요 ^^

• ?
    고구마군 2015.04.20 09:05
    스기 스기...
    이노 2015.04.20 09:19
    득템하셨네용~ !!
  • ?
    KK 2015.04.20 09:49
    아마 알프스 스위치는 아닌듯용 저도 비슷한 경험이 ^&^ 키캡 뽑아보세용
  • ?
    닌자 2015.04.20 10:31
    키캡 뽑아보니 알프스 축 ^^
    lunartti 2015.04.20 10:29
    9500900 득템 축하드립니다!

한글 각인 부분은 승화 인쇄가 아니었군요.
    좋은 정보 알아갑니다^^
    데스피어 2015.04.20 12:25
    초보라 뭔지는 모르지만.. 좋은건가 봅니다^^;; 축하드립니다~!
  • ?
    KK 2015.04.20 15:02
    축하드려용^^
    DJVegas™ 2015.08.16 23:27
    ㅠ.ㅠ 알프스.....올드..ㅠㅠ.
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:08
    헙 머징 @_@
    일촌 2023.12.21 13:46
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 108 Next
/ 108