logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아이폰 리퍼 받고 왔습니다~^^

?

?

안녕하세요 키랩 공식초보 DESPAIR 입니다~

많은분들이 아이폰이 불편하다는 말씀들을 하시지만 아이폰 유저로써 최고의 혜택은..뭐니뭐니 해도 리퍼겠지요?^^

리퍼받으러 가기전에 찍어놓은 사진이 백업이 안됐네요 좌측 하단부 액정이 약 2센티 가량 깨졌었습니다.. 그게 좀 짜증나서

리퍼를 받기러 결정합니다 ㅋㅋㅋ 

2015년 3월에 만들어진 제품으로 리퍼를 받았습니다^^ 복원하는중입니다 ㅋㅋㅋ

지금보니 사무실 케이블이 많이 낡았네요.. ^^;;

액정 보호필름을 다시 빼서 붙일수는 없지요.. 또 말을 잘...해서^^;;; 강화유리 액정 보호 필름까지 서비스 받아옵니다 

새휴대폰으로 바뀌고 복원도 깔끔하게 되었네요~!! 안드로이드는 새폰으로 교환을 받더라도 일일이 깔고 설정해야 되는 불편함이 있지요..ㅠ,ㅠ 삼성이랑 아이폰을 번갈아 쓰는데.. 익숙해지면 아이폰만한게 없답니다..^^

아이폰이나.. 안드로이드나.. AS 센터 직원 대하실때는 항상 공손이 제일인듯 합니다 싸우자는 옛날 방식은 이제 먹히지 않아요~ 자기들도 사람인데..친절이 최고인듯합니다^^ 그거 환불해주던 교환 해주던 자기 월급은 깎이지 않지요.. 그거만 명심하시고 대하시면 될듯합니다^^  비오는 월요일이지만 힘찬 한주!!!    즐겁게 보내소서~~

• ?
    RedZin™ 2015.04.20 13:07
    님하 내꺼도 쫌 ㅠㅠ
    데스피어 2015.04.20 13:29
    안드로이드시면.. 세번 가셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    RedZin™ 2015.04.20 13:33
    아퐁 있긔
    데스피어 2015.04.20 13:41
    아폰은 그냥 기록만 남겨 두시고 가시면 됩니다 ㅋㅋ 간단합니다~
    듀나 2015.04.20 13:07
    저 여자분은 누구신가여?
    데스피어 2015.04.20 13:29
    여자라 하심은 .. 제 와이프여?^^;;
  • ?
    RedZin™ 2015.04.20 13:37
    ㅡㅡ^;;; 왜 이러셈
    주제가 이게 아니잖습..............
  • ?
    Lazurite 2015.04.20 14:28
    팁이 음... 블랙컨슈머 아닐런지요..
    본인의 판단이라지만 공공연하게 글쓸 내용은 또 아닌것같습니다
    데스피어 2015.04.20 14:50
    아하..덕분에 블랙컨슈머란 단어를 검색해봤는데.. 그렇네요 글을 좀 수정 토록 하겠습니다^^ 불쾌했다면 죄송해요
  • ?
    Lazurite 2015.04.20 15:02
    불쾌하기보다는 좀 민감한 내용이다보니.. ㅎㅎ
    데스피어 2015.04.20 15:04
    네 쓰고보니 그러네요^^ 좋은지적 감사합니다~!
  • ?
    엑스페리온 2015.04.24 16:44
    리퍼 사유가 본문에 있긴하지만 이걸이용해먹는 블랙컨슈머들이 문제입니다 다른 외국기업들처럼 한국만 as 안되는 사태 그런 안좋은일들이 생겨나기시작하니 애플 as 도 걱저이 되는군요
  • ?
    엑스페리온 2015.04.24 16:45
    리퍼가 혜택 이라고 쓰신걸보면 뭐..
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:09
    헙헙...

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 108 Next
/ 108