logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

소소한 잡템

?

?

안녕하세요.

TX1800발송이 늦어져서 죄송합니다.

이것저것 사이드 메뉴들은 준비가 되었는데...

주메뉴가 늦어지네요.

이달 말부터 발송이 시작 예정인데...

중간고사랑 맞물려서... ㅠㅠ

최대한 짬을 내서 도착하는데로 발송을 시작하겠습니다.

일단 기보강 참여자들 먼저...

다음이 하우징(검정,은색)참여자들

그다음이 하우징(회색)참여자들

그다음이 키캡까지 신청하신분들 순으로 될듯 합니다.

기보강 참여자들을 위한 정말 소소한 선물을 준비했는데요.

기존 순정 1800이나 3000 하우징을 분리형 케이블로 연결할수 있는 작은 부품입니다.

가격이야 얼마 안하는데... 구하려면 따로따로 소량 구매도 힘들고 한거 같아서...

제가 많이 구매해서... 선물로 끼워 넣어 드릴 예정입니다.

하우징에 구멍 뚫으시고 고정시키시면 되니... 아주 어렵지는 않을듯 합니다.

하우징 구매자를 위한 5T 메모리폼도 준비를 했는데... 좀 빡빡하긴 합니다.

제가 여력이 되서 자를 시간만 된다면... 기보강 참여자분들께도 보내드리고 싶은데...

시간이 날런지... ㅠㅠ (5월초에는 일주일 휴가가 끼어서 좀 널널하긴 합니다.)

인디케이터용 엘이디로 3색과 작업하기 편하시게 소켓도 함께 제공됩니다. (하우징 구매자도 동일)

엘이디도 5만개정도 구매해 뒀습니다. (색상별, 사이즈별)

저항은 5종으로 105개정도씩 제공이 될듯 합니다.

(1.3k, 910, 820, 750, 680옴)

2만개씩 사뒀습니다. ㅋㅋㅋ

소분지옥이 될듯 합니다.

(짐 쌓을 곳 마련을 위해 어제 창고 계약까지... ㅋㅋ)

엘이디 색상과 저항 테스트를 위한 테스터기도 만들어 봤습니다.

고장난 마우스에서 usb케이블 잘라서... 배터리 아까워서... 초간단형으로...

5종 저항으로 연결해봤습니다.

남민우/Lz-sse구해염 2015.04.23 02:23

줄이오님 좋은 하우징 공제도 감사한데

이렇게 푸짐한 선물까지 너무 감사합니다

중간고사에 공제 진행에 소분까지 너무 힘드실 거라 생각합니다

실질적인 도움은 못 되어 드려도

멀리서나마 응원하고 있겠습니다!!!!

• ?
    SHAQ 2015.04.23 02:24
    우어어 보기만 해도 아찔하네요....

소분하시려면...ㅎㄷㄷ
  • ?
    줄이오 2015.04.23 02:27
    나에겐 필름 3만개도 하나씩 하나씩 새면서 소분하는 마눌님/정밀저울/자/지퍼백 이 있다는... ㅋㅋ
    LifeZone™/비움 2015.04.23 08:37
    마눌님/정밀저울/자/지퍼백
    결국은 형수님이 다 하시는거네요...
    노블환이 2015.04.23 09:56
    수고가 많으십니다.. ㅎㅎ

미루고 미루다 참여를 못해버렸는데..

장터에서 구할 수 있었음 좋겠네요~ ^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.04.27 20:03
    잡템이라고 하기엔 좋은 것들이 많네요! 순정용 분리형 부품까지!
    DJVegas™ 2015.08.16 23:26
    와우.....멋찌네요ㅎㅎ.. 대량...
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:39
    흡음제양도 무지막지하네요
  • ?
    donald 2018.11.14 07:27
    와;; 소분지옥;;
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:06
    사진만봐도 어렵군요.

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 108 Next
/ 108