logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아모하로님 이벤트 수령인증

?

?

스피커가 고장나서 한동안 핸드폰 살때 딸려왔던 이어폰을 썼었는데 마침 이런 좋은 나눔에 당첨되었네영

나눔해주신 아모하로님께 감사드립니다~

Gomzip 2014.12.28 01:03
    부럽습니다 ...ㅎ 저도 스피커가 맛탱이가 가서 ㅜㅜㅋ
    아모하로? 2014.12.28 01:08
    잘 도착했군요 ^^
    볼륨조절을 윈도우상에서 해야하는것 빼고는 디자인면에선 괜찮아요 ㅎㅎ
    새해복 많이 받으세요~
    프로즌 2014.12.28 10:11
    오!스피커 좋아보입니다.ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:53
    나눔엔 추천이죠
    일촌 2023.12.20 21:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  3. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  4. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  6. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  7. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 108 Next
/ 108