logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

늦은 이벤트 수령 감사기~~

?

?

평소 당첨 과는 거리가 먼 인생인데...

당첨 되니..엄청 기분이 째지네요~~ ㅋㅋㅋ

너무 너무 감사드립니다.

커스텀 다 정리 하고 이거 주력으로 쓰고있습니다. 아주 조으네요.ㅎㅎ

키캡 뽑아서 청소 하려고 했는데.... 키캡이 죽어라~~ 안빠짐.ㅋㅋ

걍 포기 햇습니다.ㅎㅎ 혹시 아시면 팁이라도 좀 주세요!~~ ㅋㅋㅋㅋ

본드로이드 님 smd led  원츄 색상으로 보내 주셔셔 너무 감사 드려용!~~

두분께~~ 저도 작은 선물을 보내야 할듯...ㅎㅎ

우리 키랩 식구들 모두 연말 잘 보냈으면 좋겟네요.ㅎㅎ

2014-12-29 18.09.43.jpg2014-12-29 18.05.25.jpg

• ?
    초봅니다 2014.12.29 20:58
    남들 의견보다 본인 손에 잘 맞는 키보드가 최고인 것 같습니다. ㅎㅎ
    프로즌 2014.12.29 21:05
    ㅎㅎ 맞습니다. 아무리 좋타는 키보드라도 내 손에 안 맞으면 그림의 떡이지요~^^
    본드로이드 2014.12.30 16:15
    다행히, 뽑힌 순위 순으로 희망하신 색상이 일치해서 1,2,3위 세 분은 원하는 색으로 드렸습니다. ^^
    다른 분들은 잘 받으셨나 모르겠네요.
    연말에 우편물이 많긴 하지만, 잘 받으셨겠죠? ^^
  • ?
    알렉스 2015.01.01 20:04
    주인 잘 찾아간것 같네요!!
    키캡은 집게형 키캡리무버로 뽑으면 잘 빠집니다.
    일촌 2023.12.20 21:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  3. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  4. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  6. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  7. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 108 Next
/ 108