logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

리얼포스 87U 45 균등입니다.

?

?

안녕하세요. 

초보회원 일스입니다.

현친구가 엘리트 키보드에서 지른제품으로

저한테 먼저 사용해보라고 배송지를 저희집 주소로 했네요 +_+

오늘 도착해서 사용해보는 중입니다만,

아직 적응이 안되서 구름타법이 제데로 안되고 있습니다. 

키감은 제 개인적으론 해피해킹이 좀더 좋네요 ^^;

14년 12월 제조제품 입니다.

리얼포스 87U 먹각 영문을 보실까요?

박스는 머... ^_^

국내에서도 구성품이 이런가요?

비닐을 걷어낸 모습입니다.

순승과의 대면~

설치완료~

이상입니다 ^^;;

• ?
    알렉스 2014.12.30 00:38

자 이제 윤활을 하시는겁니다.

1`s(일스) 2014.12.30 00:38
    당장하고 싶은데...친구가 않해본거 써보고
    해본거 써보면서 다르게 느껴보고 싶다고
    못하게함 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.12.30 00:40
    윤활해주면... 친구가 고마워할듯 합니다.
    1`s(일스) 2014.12.30 00:46
    저도 하고싶은데...친구넘이 한것과 안한것
    둘다 느껴보고싶다고 하지말래서 참는중입니다 ㅋㅋ
    하비 2014.12.30 00:52
    진리의 45균등입니다 ㅋㅋ 굳이네요
    1`s(일스) 2014.12.30 01:02
    해피해킹이 진리입니다! ㅠ.ㅠ
  • ?
    돌치앤가바나 2014.12.30 01:28
    허헣 고넘 참 다부지게 생겼네요 멋있습니다!
  • ?
    우루사 2014.12.30 09:15
    키감은 해피해킹이 더 좋은데, 문제는 배열이죠. 해피해킹 87 나온다면 판매량이 증가할거 같은데 말이죠.
    쁘티푸르 2014.12.30 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해피해킹 87이라. 말도 안되는 소리고.

45 앨키에서 구하셨네용 *_*

설마 체리를 버리십니까
    프로즌 2014.12.30 10:23
    오잉~~~~멋찜니다. 칭구분....
    muggs 2014.12.30 12:05
    리얼포스는 쇠보강이라....45g균등은 660C도 충분히 괜찮은듯
  • ?
    팰컨재욱 2014.12.30 13:39
    저도 일주일전에 리얼포스 구입한 사용자 입니다^^ 반갑습니다.
    궁금증이 하나 있네요 ㅎㅎ 저도 이거 구입하고 제조일자를 확인해보려고 여기저기 봤는데 제조일자를 찾을 수가 없네요 혹시 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요?
    알려주시면 감사하겠습니다^^
    몽작 2014.12.31 00:18
    해피해킹도 좀더 배열을 다양하게 해서 나왔으면 좋겠습니다. ㅎ
  • ?
    곰탱군 2017.04.26 12:41
    하.. 영롱하네요 가지고 싶습니다.
    일촌 2023.12.20 21:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  2. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  3. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  4. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  5. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  6. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  7. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  8. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 108 Next
/ 108