logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

검은사막 합시다

?

?

은근 재미있는 검은사막 하세요~

원본

1`s(일스) 2014.12.30 00:49
    그래픽은 멋지네요 ^^
    저는 개인적으로 와우같은 파스텔톤 그래픽이 좋아합니다.
    특히 아웃랜드의 나그난드의 경치가 끝내주죠~
  • ?
    플랜C 2014.12.30 08:58
    저는 그냥 왼만한 게임 다 좋아해요 ㅋㅋ
    경치 좋은 게임이 더 좋고 ㅎㅎ
  • ?
    줄이오 2014.12.30 01:00
    경치가 아주 좋은 게임이었군요.
    검은 사막이라구 해서... 황량한 사막 생각했는데...
    완전 다른 이미지군요.
  • ?
    플랜C 2014.12.30 08:59
    풀옵해야 좋게 나오는건 함정...
    카메라 모드가 따로 있어서 이쁘게 찍을슈도 있어요
    다영이곰 2014.12.30 06:45
    경치/그래픽 다 좋은데... 저는 스타일에 안 맞아서 접었습니다.^^
  • ?
    플랜C 2014.12.30 08:59
    저는 느긋하게 할수 있어서 편하던데요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.12.30 08:47
    논타켓이라..처음해보니 어렵더 군요. ㅎㅎ 역시 게임은 같이 해야 잼납니다. ㅎㅎ 칭구 등록해용.ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.12.30 09:00
    키랩 서버인 케플란에 플랜C를 찾아주세요 ㅋㅋ
    쁘티푸르 2014.12.30 10:10
    검사를 금방 그만 두고 저는 마영전을 ..
    에쏘 2014.12.30 10:55

참 유명한데...
    해보고 싶은데...
    돌아가는 컴퓨터가 없네요..ㅠㅠ

• ?
    빈센트봉봉 2014.12.30 13:04
    안타깝게도 저는 하이델이네요 ㅎㅎ 소서러하는데 생각보다 전투도 재밌더군요 ㅎ
    일촌 2023.12.20 21:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  2. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  3. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  4. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  6. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  7. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 108 Next
/ 108