logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

일상.. 그리고 마무리

?

?

안녕하세요

연말 연초를 매우 바쁘게 보내고 있는 린x3입니다. ㅎㅎㅎㅎ

정말 오랜기간동안 달려왔던 키캡이 드디어 끝을 보고 있습니다. 

업체들이 종무식을 30일날 하여 소재 공급에 차질이 생겨 조금 늦어지긴 했지만 ㅡㅡ;;; 

목요일날 전수량이 나올거 같습니다. 

계속 늦어져서 죄송합니다... 

처음이라 부족한것이 많을 것임을 알기에 최대한 수정하고 또 수정하여 회원님들께 보내기위해 노력하고있으니 이해해주시면 감사하겠습니다 ^^:

암튼.. 

걱정하시는 몇몇분을 위해 사진 몇장 업로드 하여 봅니다... 

(절대 궁둥이 그분처럼 신의를 저버리는 행동을 하지 않을 것이니 걱정마세요 ㅎㅎ!!)

PS

이벤트 추첨은 곧 하도록 하겠씁니다!!

20150105_123843.jpg20150105_123933.jpg20150105_130025.jpg20150105_130037.jpg

mcdo 2015.01.05 16:08
    엄청난 양이군요 ㄷㄷ고생하셨습니다 ㅎ
    린x3 2015.01.05 18:50
    아닙니다 더 고생해야죠 ㅎㅎ
    muggs 2015.01.05 16:24
    아 정말 기대되네요
    린x3 2015.01.05 18:51
    헉 넘 기대하시면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ

대승정도라고 생각해주세요 ㅋㅋ
    이노 2015.01.05 16:24
    각인 진행이 기대되는군요^_^
    린x3 2015.01.05 18:51
    예 곧 시작할거같습니다 ㅎ
    나맹이 2015.01.05 16:24
    고생많으시네요. 양동이를 보는순간 어느정도 열정이 있어야 이렇게 할수 있을지 짐작하기도 힘드네요.
    추천드시고 힘내세요... 각인 정말 예뻐요(언제쯤 제작하실른지....)
    린x3 2015.01.05 18:52
    아이고 감사합니다 그냥 하다보니 여기까지 왔네요 ㅡㅡ;

각인은 음.. 검각으로 먼저 곧 진행할거같습니다. 1월 중순쯤 공제시작 해볼까해요
  • ?
    초봅니다 2015.01.05 16:26
    대단합니다. 고생 많으셨습니다!
    아닙니다 기다려주시는분들이 만족을 해야 될텐데요 ㅠ
    프로즌 2015.01.05 16:41
    허...저기 안에 들어 가고 싶어지네요~ㅋㅋ
    제가 먼저 들어가보겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.01.05 16:49
    엌 비닐봉다리 안에 키캡 소분 생각하면...
    상상하기도 싫네요 ㅎㄷㄷ
    ㅋㅋㅋㅋ 소분이야 저의 사명!!! 흐흐 열심히해야죠!
    하비 2015.01.05 16:58
    고생많으셨습니다 기대 됩니다
    ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    하프라인 2015.01.05 16:59
    고생 많으셨습니다 ㅎ 기대 돼네요!
    린x3 2015.01.05 18:53
    대승급정도겠지~ 라고 생각해주시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2015.01.05 17:29
    어익후 궁댕이랑 비교하시다니.. 그러고보면 작년 5월경엔 참 벌집이었군요.. 가입한지 얼마안되었을땐데..지금 그런일 있었으면 아마 저도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠ 잘해결이 되었으면 좋겠습니다.
  • ?
    좋으네요. ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 뤼님도 곧?
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.05 17:46
    키캡샤워 하고시...싶다
    정말 기대 됩니다!!!
    키캡샤워 저도 같이 히히
  • ?
    JooNyc 2015.01.05 17:52
    양이 엄청나네요 ㄷㄷ..... 만드시느라 수고하셨습니다. 좋은 키캡 나오길 바랍니다!
    린x3 2015.01.05 18:54
    양이 덜덜합니다 ㅋㅋㅋㅋ

낼까지 한셋 뺄 수 있을지 모르겠네요 ㅠ
  • ?
    JooNyc 2015.01.05 19:41
    안되시면 한달뒤에 찾으러갈게요ㅋㅋ 무리 안하셔도 됩니다. 킵 해주세요 ㅎㅎ
    상도 2015.01.05 18:27
    공제 신청 안했는데 사진 보니 급 후회가 되네요.
    공제신청은 아직도 가능합니다 ㅎㅎ

좋은말씀 감사합니다 ㅎ
  • ?
    줄이오 2015.01.05 18:46
    기대 많이 하고 있습니다.
    헉 기대 많이 하지마세요 ㅋㅋㅋ

그냥 대승급이겠구나 생각해주시면 됩니다 ㅋ
  • ?
    bloodtypec 2015.01.05 23:16
    저도 모르게 웃음이
    죄송합니다. 그리고 감사합니다.
    몽작 2015.01.06 01:21
    사진만 봐도 뽀송뽀송함이 느껴지네요 퀄리티는 정말 좋아보입니다.
  • ?
    OS타투 2015.01.06 08:10
    키캡양이... 소분하는것도 일이겠네요..
    고생많으셨어요.
    Onion@ 2015.01.06 13:42
    빨간건 먼각인인고...

하고 봤더니 한글 자음 모음이였군요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 15:29
    오우..
    일촌 2023.12.20 21:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  2. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  3. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  4. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  5. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  6. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  7. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  8. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 108 Next
/ 108