logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

싸질러놓은 떵들...

?

?

겨우 다이오드 숄더링몇번해보고 납땜에 재미를잊지못하고있는사이

b기판이 세일하길레...  그리고 구석에 상단LED키캡 볼텍스가 울고있길레...

이것저것 사보앗습니다...

일단은 기판만사두엇어요 ㅠㅠ 자금의압박으로인해,,,

휭거는... 초박형 무보강하우징에 반해서그만... 충동구매를 ㅠㅠ 라세내보내고 

이것저것 많이삿네용...ㅜㅜ 기판만사대서 하우징살돈은없꼬...ㅋㅋㅋㅋ

일단  유니콘2 조립이후는 용돈을 조금씩조금씩모아서.... 2~3달에 하우징하나씩들여서...ㅋㅋㅋ

.이제 떔할 장비들만...

근데 저 떵들 어케치우지 ㅠㅠㅠ

1. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
  2. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1109  Replies 4
  3. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  4. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  5. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 108 Next
/ 108