logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지름은 신고라고 배웠습니다!!

?

?

큰맘먹고 라이타 하나 질렀습니다...

새해들어서 담배 열심히 필까 생각중입니다..

는 아니고... 나에게주는 생일선물로.. 하나 장만했습니다.

골동품입니다... 골동품..

디오라마로 구성해봤습니다!!

꿀물이 흐르는 우아한 자태....

벌레들이 꼬이네요........

초탁 2015.02.11 16:31
    와우 두번째줄 상남자.ㅋㅋ
    라이타가 멋스럽네요.
    왠지 뚜껑이 열릴때 "듀~~~퐁!"하고 열릴것 같은 느낌
    Onion@ 2015.02.11 17:26
    아쉽지만 무음버젼이에요 ㅠ_ㅠ

퐁퐁거리느라 쓸데없이 가스만 쓸거 같아서 ㅎㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.11 17:48
    고풍스럽네요 ㅋㅋ 듀퐁 흡연자의 로망 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.02.11 18:33
    듀 듀퐁인가여 ㄷㄷ
  • ?
    초봅니다 2015.02.12 00:26
    듀퐁!
    Clue 2018.10.31 19:06
    귀여운 벌레들(?) 이네요 ㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:39
    담배를 줄이셔야되용
    일촌 2023.12.20 22:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
  2. 순정 돌치 usb커넥터 작업 완료

13Feb 2015/02/13 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1114  Replies 11
  3. 지름은 신고라고 배웠습니다!!

11Feb 2015/02/11 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 8
  4. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 108 Next
/ 108