logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나눔 인증 입니다.

?

?

안녕하세요, 커스텀키보드에 입문한지 얼마되지 않은 키린이 입니다 ^^

제가 감사하게도 두번이나 나눔이벤트에 당첨되어 감사 인사 및 인증 드리고자 글 올립니다.

사진에는 영 소질이 없어 발로 찍은 사진이 올라가니 눈갱 양해 바랍니다ㅠㅠ

나눔 해주신 Greenfield님, yeonhui님 감사합니다. ( _ _)

1. Greenfield님 신신흑, 삼신흑 나눔 (인증이 늦었습니다..! 죄송해요ㅠㅠ)

맨 왼쪽이 빅로고 5핀 신신흑이고, 나머지는 3핀 삼신흑입니다 ㅎㅎ 아직 제가 다양한 스위치를 접해보지 못한 터라 무엇이 좋다고는 말씀드리는게 어렵네요 ^^;

열심히 눌러보고 느껴봐야겠어요!

2. yeonhui님 게이트론 흑축 나눔

KakaoTalk_20200826_210359078_02.jpgKakaoTalk_20200826_210359078_03.jpg

당첨이 거의 되자마자 보내주셨더라구요ㅎㅎ

체리 스위치와 비교하니 게이트론이 확실히 뭔가 뚜껑치는 소리가 나는 것 같네요. 윤활도 시간이 나면 도전해봐야 겠습니다.

다시 한 번, 좋은 나눔에 감사드리고 저도 다른분들께 도움이 될 수 있는 나눔을 진행할 수 있도록 열심히 더 배워보겠습니다!ㅎㅎ 감사합니다.

TTxTT 2020.08.27 07:38
    나눔 인증 잘 봤습니다~
    수달 2020.08.27 11:20
    나눔 당첨 축하드립니다 ^^
  • ?
    HsSNT 2020.08.27 21:19
    삼신흑 서걱임 괜찮던가요?? ㅎㅎ
  • ?
    지역균형 2020.08.29 11:36
    네 서걱임을 크게 신경쓰지 않는터라 괜찮았어요!

1. 아크릴 키보드 1호기 빌드 후기

09Mar 2022/03/09 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 3
  2. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  3. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  4. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  5. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  6. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  7. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  8. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
  9. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  10. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 108 Next
/ 108