logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로운 방식의 스위치 테스터

?

?

H2RO 자체 케릭터를 만들때 아트토이 캐릭터를 베이스로 만들었고 

슬슬 필을 받아 두어달 동안 열심히 만들었네요

조형은 90% 끝났고

컨셉은 레트로 컴퓨터 입니다

얼핏보면 후드쓴모습이지만 

후드 모양은 15여년전 CRT모니터의 형상을 모티브로 만들었고

후드 색상 으로는 아이보리색으로

정면, 후면은 저의 추억이 담긴 삼성 매직스테이션 386시절 올드 PC모양을 이미지화 해서

넣으려고합니다

이제 나머지 10%는 삼성 키보드만 만들어 양손에 올려주면끝날것 같네요

윤여준 2020.08.29 23:31
    헐 미쳤땅 취향저격인데요.... 줄이요
  • ?
    girldc 2020.08.30 01:50
    판매가 몇점 이것도 오늘 진짜 오랜만에 적어봤는데 줄이오도 진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
    eun 2020.08.29 23:34
    오랫만에 선물을 또 받겠군요~ 보내주실곳은 아시죠!?
    일단 닥추!!
  • ?
    girldc 2020.08.30 01:50
    제가 자주오는건 아니지만 항상 부재중이시던데요?
    eun 2020.08.31 03:19
    저 은근 자주온다구요! ㅠㅠ 힝
    수달 2020.08.29 23:40
    크으! 예술작품이네요!!
  • ?
    girldc 2020.08.30 01:51
    수달님 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ 잘지내시죠?
    수달 2020.08.30 11:08
    넵 시국이 시국인지라 조용히 살고있지요 ㅎ
  • ?
    girldc 2020.08.30 19:51
    간만에 여럿 네임드 분들 만나니 좋네요
    김떡배 2020.08.29 23:48
    와우 이건 진짜 갖고싶네요
  • ?
    girldc 2020.08.30 01:52
    감사합니다
    제가 주로 만드는건 제가 갖고싶은거 위주다보니...저랑 취향이 비슷하신듯 합니다 ㅎㅎ
    반갑습니다
    김떡배 2020.08.30 01:54
    담에.. 공제 해주세요 크크.. 제 책상에 너무 두고싶네요 !!!!
  • ?
    말끔 2020.08.30 00:13
    판매도하실생각인가요? 아이디어가 진짜 멋지네요
  • ?
    girldc 2020.08.30 01:54
    아직 원형 제작 상태중이라 결과물이 판매할수 있는 만큼 멋지게 나온다면 저도 판매하고 싶네요
    n0ch4t 2020.08.30 00:48
    오우 귀엽네요 !
  • ?
    girldc 2020.08.30 01:54
    으흐흐 감사합니다
    이런 말이 듣고 싶었어요
  • ?
    루피 2020.08.30 09:44
    우와! 아트토이 너무 이쁘네요.. 역시 세공인님! 뒷쪽으로 우주복같이 선 하나 빼서 컴퓨터 전원용으로 해도 좋겠는데용!
  • ?
    girldc 2020.08.30 17:04
    오~참고하도록 하겠습니다
    이미 원형의 90%이상 마무리되서 배선빼려면 다 부셔야해서요
    다음번 스테츄에 곡 참고할게요
  • ?
    KK 2020.08.30 11:32
    예술작품 ㅎ
    양근리멧돼지 2020.08.31 16:12
    와 이건 정말 작품이네요!
    앙가주망 2020.09.01 22:03
    오오 멋진 아이디어네요!
    귀두래곤 2020.09.03 22:22
    와 저기다 아티잔
    모은거 하나씩 꼳아서 진열해노면 엄청 예쁠듯 판매 하시게
    되면 꼭 연락주세여 ㅜ 20개 살께여
  • ?
    girldc 2020.09.04 02:20
    지금 양산테스트 생산을 준비중입니다 결과는 다음주 지나야 알수있겠네요
    좋게 봐주셔서 감사합니다
    다만 제가 그정도로 많이 만들지 못해요 ㅠ.ㅠ
    성공적으로 생산할수 있다면 아마 이곳에 소식을 올릴테니 그때 확인 가능하실것 같습니다

1. 아크릴 키보드 1호기 빌드 후기

09Mar 2022/03/09 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 3
  2. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  3. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  4. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  5. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  6. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  7. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  8. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
  9. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  10. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 108 Next
/ 108