logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 장식장 정리해봤습니다.

?

?

안녕하세요 

그동안 모아온 키보드랑 키캡이 쌓여서 장식장에 넣어서 정리해봤습니다.

포도 2020.09.04 18:57
    순정 커스텀이 많으시네요! 깔끔하네요!!
  • ?
    다펑 2020.09.04 20:27
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    칸케르 2020.09.04 19:11
    오 키캡도 저렇게 전시가 되는군요 ㅎㅎ
  • ?
    트레이를 판매하고 있길래 한번 전시해봤습니다 ㅎㅎ
    개발용 2020.09.04 19:30
    너무 뿌듯할거같아요!!
  • ?
    넵 ㅋㅋ 기분좋아요
  • ?
    Amore 2020.09.04 19:41
    가슴이 웅장해 지네요.
  • ?
    다펑 2020.09.04 20:28
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.04 20:15
    밥안먹어도 배부를거 같아요!!! 멋쟁이
  • ?
    다펑 2020.09.04 20:28
    감사합니다~!
    TAU(구:홍들) 2020.09.04 21:00
    와.. 콜랙션이 꽤 멋지네요..ㅎㄷ
    키캡전시는 또 신세계네요ㅎㅎ
    한가지 배워갑니다ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.09.05 03:34
    키캡도 전시해놓으니 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ
    감사합니다
    수달 2020.09.04 23:57
    뿌듯한 수집품이군요 ㅎㅎ
    거울에 나이키가!!
  • ?
    다펑 2020.09.05 00:11
    집에선 편한옷이 최고죠...ㅋㅋ
    북다트 2020.09.05 00:07
    우와... 보고 있으면 뿌듯하시겠어요!!!
  • ?
    다펑 2020.09.05 00:11
    뿌듯합니다 ㅎㅎ
    씅우 2020.09.05 02:05
    워우...... 장식장 나이스하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.09.05 03:34
    감사합니다
  • ?
    HsSNT 2020.09.05 13:47
    오오 전시 이쁘게 잘해놓으셨네요 탐나는 물건들도 한가득 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.09.05 17:44
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.09.05 18:49
    크 저도 저런 장식장 하나 있으면 좋을거 같은데... ㅠㅠ
  • ?
    다펑 2020.09.05 21:48
    이전에 피규어 장식장으로 사놓은건데... 커스텀 키보드 하우징이랑 비슷한 가격으로 맞췄습니다. 구입하시면 후회하진 않으실거에요 ㅎㅎ
    윤여준 2020.09.06 14:44
    멋지십니다 :-)
  • ?
    다펑 2020.09.07 03:05
    감사합니다~!
  • ?
    deb 2020.09.11 16:54
    맨 위 가운데 MK06 인가요?
  • ?
    다펑 2020.09.11 17:05
    Wey 키보드로 알고있는데 정확한 모델명은 기억이 안나네요
  • ?
    deb 2020.09.18 16:32
    저거 너무 사고 싶었는데 가지고 계신분을 보니 너무 신기합니다 ㅋ 구경 잘했습니당!

1. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  2. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  3. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  4. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  5. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  6. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  7. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
  8. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  9. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
  10. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 108 Next
/ 108