logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

테스트 도색

?

?

후다닥 도색해서 날이 좋아 밖에서 찍어봤습니다

나중에는 

키보드를 고정식으로 해서 수평을 맞춰야겠네요

피부색과 상의 후드는 좀더 누렇게 변경할 계획입니다

TAU(구:홍들) 2020.09.10 22:27
    와.. 도색하니까 완전 다른느낌이 나네요.ㅎㄷㄷ
  • ?
    girldc 2020.09.10 22:31
    아무래도 뭐든 색상이들어가야 제맛이죠
    상의랑 키보드색을 좀더 녹진한 아이보리색(황변에 가까운)으로 정했는데
    바지색을 고민중입니다 제가 연카키 면바지 매니아다보니..
  • ?
    Amore 2020.09.10 22:29
    갬성 지립니다.
  • ?
    girldc 2020.09.10 22:31
    ㅎㅎ 감사합니다
    김떡배 2020.09.10 22:52
    와우.....
    엘마초 2020.09.10 23:24
    아이디어와 퀄리티티 모두 엄청 납니다!
  • ?
    우에우에테낭고 2020.09.10 23:34
    이쁘네요
    씅우 2020.09.11 00:03
    워우 상당히 금손이신데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나이스샷!
  • ?
    HsSNT 2020.09.11 01:21
    오 장난감 느낌나는게 귀엽네요 ㅎㅎ
    윤여준 2020.09.11 07:50
    큭 넘나 귀엽다..
    수달 2020.09.11 12:20
    피규어라고 해도 믿겠어요!!
  • ?
    킁이 2020.09.11 14:12
    공제 하시죠 ㅋ 탑승하겠습니다!!!!
    김훈남 2020.09.12 23:38
    진짜 최고네요 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2020.10.05 14:53
    능력자!

1. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  2. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  3. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  4. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  5. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  6. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  7. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
  8. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  9. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
  10. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 108 Next
/ 108