logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레오폴드 FC 660M PD 흑축

?

?

오랜만에 빈티지가 아닌 레오폴드 660M PD 흑축을 꺼내봤습니다!

개인적으로 체리 스위치 중에서는 리니어인 흑축을 가장 좋아합니다.

적축 보다는 묵직한 부드러움이 좋던데, 다른 분들은 흑축 너무 고압이라 못 쓰겠다는 분들도 꽤 많더라구요 ㅎㅎ

타건 영상: https://www.youtube.com/watch?v=Q36wOtuQI-I

씅우 2020.09.13 19:00
    저도 리니어밖에 안쓰지만 대부분 흑축으로 조립되어 있네요 ㅎㅎㅎ 타건음 잘 들었습니다!
  • ?
    Dogak 2020.09.13 19:03
    오 고압유저시군요 반갑습니다 :) 저도 적축 보다는 흑축이 낫더라구요
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.13 19:30
    660은 사랑입니다.
  • ?
    Dogak 2020.09.13 19:55
    성철님 오랜만이네요! ㅎㅎ 저도 660 매우 좋아합니다 :)
    수달 2020.09.14 10:43
    키보드가 작은건지 손이 크신건지 모르겠습니다 -0-
  • ?
    Dogak 2020.09.14 22:41
    키보드도 작고 손도 작은데... 크게 나왔군요 ㅎㅎ

1. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  2. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  3. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  4. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  5. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  6. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  7. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
  8. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  9. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
  10. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 108 Next
/ 108