logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

?

?

리딩엣지 DC-2214 알청입니다. 제가 가지고 있는 키보드 중 가장 좋아하는 녀석 중 하나입니다.

리딩엣지가 알청 중 최고로 꼽히는데, 하우징과 조화가 정말 좋습니다. 저는 2214 디자인이 너무 이쁘더라구요.

녹음된 소리가 실제 소리를 잘 못 담아서 아쉽네요 ㅠㅠ 재미있게 봐주시고 채널 둘러보시고 구독 눌러주세요 :)

타건 영상: https://youtu.be/Fj4c_9VzNeI

수달 2020.09.16 13:31
    도각님 창고는 마샘이군요!!
  • ?
    Dogak 2020.09.27 16:11
    안녕하세요 수달님 ㅋㅋ 마샘은 아닙니다...
    씅우 2020.09.16 16:46
    조명 따로 사용하시나요? 소리도 소리지만 영상 퀄리티가 덜덜합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2020.09.27 16:12
    조명을 따로 사용하지는 않았습니다 영상 퀄리티는 그냥 아이폰이....
  • ?
    HsSNT 2020.09.16 16:58
    와 클래식한 키보드가 정말 많으시네요 부럽습니다!
  • ?
    저는 커스텀이 아니라 빈티지 쪽이라... ㅎㅎ
    ALPS 2020.09.17 10:28
    오오 알청 오랜만에 보네요
  • ?
    알청은 간만에 쳐도 좋더라구요 !

1. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  2. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  3. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  4. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  5. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  6. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  7. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
  8. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  9. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
  10. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 108 Next
/ 108