logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

도트 배경화면 찍어왔습니다.

?

?

u80a gmk ascii(low).jpg

mito canvas.jpg

맨위에 거는 인스타에 키보드 사진을 정말 이쁘게 찍으시는 분의 사진을 보고 찍어봤습니다.  하우징, 기판 스위치까지 정말 이쁘고 자세하게 찍으셔서 도트찍기가 편하더라구요.

라마는 블랙도 이쁘지만 역시 화이트가 정말 이쁩니다. 거기에 아스키를 더하니 금상첨화군요.

두번째는 미토 캔버스 이름 그대로 컨셉을 잡아서 찍어봤습니다. 

마지막은 스페이스65 cybervoyager의 흰색버전 이름이 스톰트루퍼길래 생각나서 만들어봤습니다. ㅎㅎ

3개 다 배경화면으로 좋긴한데 전 역시 깔끔한 라마가 좋더라구요 ㅎㅎ 잘 쓰셨으면 좋겠습니다.

• ?
    다펑 2020.09.30 16:22
    도트 실력도 좋으신데 컨셉자체의 센스도 어마무시... 눈이 즐겁습니다 ㅎㅎ
    OLIVIOUS 2020.09.30 16:25
    감사합니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.09.30 17:14
    잘보고 갑니다ㅎㅎ
    혹시 첫번째 사진 인스타그램 주소 알 수 있을까요?
    OLIVIOUS 2020.09.30 17:16
    실물사진 말씀하시는거죠? https://www.instagram.com/markerchun/ 이분 입니다.
    TAU(구:홍들) 2020.09.30 17:20
    네네 맞아요!
    감사합니다
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.30 18:53
    오늘도 대단한걸 만들어주셨군요!!
    멋집니다.
    OLIVIOUS 2020.10.01 12:08
    감사합니다 ㅎㅎ
    씅우 2020.10.01 10:40
    크 역시 퀄리티가 넘사입니다 ㅎㅎㅎ
    OLIVIOUS 2020.10.01 12:08
    ㅎㅎ감사합니다
  • ?
    행힝항 2020.10.02 23:31
    오늘도 눈호강하고 갑니다ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.10.05 13:53
    잘보고갑니다

1. 방향키 및 키패드용 키보드 그려 봤습니다.

07Mar 2022/03/07 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 17
  2. 아침에님 생일빵 이벤트 후기입니다.

04Mar 2022/03/04 by 텐숀포스
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 1
  3. 오랜만입니다~ 드디어 사무실 차렸습니다.

02Mar 2022/03/02 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 자유 갤러리
    Views 715  Replies 14
  4. 리얼포스 케이블 탈착식 개조 완료

03Oct 2021/10/03 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 349  Replies 4
  5. 모닝툴 쓰다가 손이 아파서....

03Oct 2021/10/03 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 1
  6. Realforce 87U 케이블 착탈식 개조

28Aug 2021/08/28 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 280  Replies 4
  7. Switch Damper 2종 완료 되었습니다.

12Aug 2021/08/12 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 10
  8. 조군forJr. 님 케이블 나눔 후기

18Jul 2021/07/18 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 399  Replies 7
  9. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 757  Replies 21
  10. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 108 Next
/ 108