logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

제 컬랙션입니다....

?

?

지금 현제 보유한 키보드..사진을 찍어봤습니다....
제 방 서랍장을 정리하고... 키보드 디스플레이를... ^^
사진 구경을.. ㅋㅋㅋ
최상단부터....

유니콘2 & B8000 풀배열.
한성 무접점 & CP 1800 & 돌고래 & 린패드
체리 3000배열 구백 & 오리온2 & 라이트패드
마지막으로.. 버고 A &유니콘3 & TX1800

그외 사진에 찍히지 못한..기보강과 알프스 풀엘이디 아크릴이 있습니다만.... 상태가 좋지 못하여 미공개...
ㅎㅎ  얼마 안있으면 한두대 방출하고... 버고A가 한대더 추가 될듯합니다만.... 
가급적 알루는 방출 안하는 쪽으로 ^^ ㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2016.07.11 23:34
    헐... 좋은거 다 가지고계시네요 부럽습니다.
  • ?
    예술자세 2016.07.11 23:41
    허.. 저도 키보드 수납장 같은데다가 키보드 채우는 취미를 가졌으면 하네요 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.11 23:45
    엄청많네요 ㄷㄷㄷㄷ 추천!!
    DarthVader 2016.07.12 00:24
    ㅎㄷㄷ한 컬렉션이네요 멋집니다.!! 추천을 안할 수 가 없네요 !! 추천!!
    PORSCHE 2016.07.12 01:00
    많내요 ^^ 부럽습니다.
  • ?
    SHAQ 2016.07.12 01:12
    책장이 한가득...ㄷㄷㄷ
  • ?
    키보드공장장 2016.07.12 07:17
    갑부구만!!
  • ?
    오징빠 2016.07.12 08:51
    처.... 천국인가요?
    밍군 2016.07.12 09:54
    컬렉션 멋지네요..
    저도 저런 장식장 하나 가지고 싶네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    초아 2016.07.12 10:12
    ㅎㄷㄷ 컬렉션이 아주 화려하시네요. 멋집니다.
    911 2016.07.12 10:23
    잘보고 갑니다 저도 수납장 가지고 싶네요!
    피조물 2016.07.12 15:04
    버고 훔치고싶다..
  • ?
    게르만 2016.07.12 18:51
    탐나는게많네요!!! 슬적~
    보석먼지 2016.07.12 20:44
    골라서 가져가라고 진열해두신건가요~? ㅎㅎㅎ
    우웩 2016.07.12 22:48
    와... 이 많으신걸 다 가지고 계시다니 저는 저 중에서 하나라도 가져보고 싶네요ㅠㅠ
    폐인교주 2016.07.13 01:40
    유니콘2 와 TX1800 KI-N25 ~~!!!
    ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    산군 2016.07.13 10:49
    탐나는건 다 가지고 계시군요..ㅎㅎㅎ

1. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

20Oct 2017/10/20 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 9
  2. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  3. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  4. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
  5. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  6. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
  7. 카일스위치 비교샷 (핑크가 다른 스위치와 다른점.)

09May 2017/05/09 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1356 
  8. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 2/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 5868  Replies 13
  9. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 1/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 2488  Replies 1
  10. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  11. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  12. 아스텔 팜레 장착 lz-b입니다.

12Sep 2014/09/12 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1481  Replies 8
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2