logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

?

?

힝홍님 드릴거랑. 은하수님 드릴 테스터 2개 만들었습니다.. 

기판채로 보내드리는게 좋겠네요.. ㅎㅎ 

이번엔 엘이디 테스터도 같이 되게 넣었습니다. 

KakaoTalk_20170815_172728761.jpgKakaoTalk_20170815_172726195.jpgKakaoTalk_20170815_172727115.jpg

본의 아니게 뚱손 등장이요.. ㅠㅠ

은하수 2017.08.15 17:33
    이런거 신기함요.. 스위치를 연결하고 누르면 빛이 들어온다는게.. 감사합니다..
  • ?
    escape 2017.08.15 17:57
    계속 되는 업그레이드...다음엔 소리도 날 것 같네요 ㅎㅎ
    언제 시간 되실때 저도 하나만 ...-_-;;;
  • ?
    benkei 2017.08.15 18:07
    엘이디 대신 부저달면 소리나죠.. 둘다 달아도되고 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.08.15 23:51
    가..감사합니다!

좀 더 폼나게 슷치고장유무나 .. LED 밝기 확인을 해볼수 있겠습니다 헤헿
    OracleKev 2017.08.16 21:35
    신기한걸 많이 만드시는군요.
    마시로 2017.08.19 10:39
    스위치 led 테스터인가요?
  • ?
    benkei 2017.08.19 11:02
    넹..

1. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

20Oct 2017/10/20 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 9
  2. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  3. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  4. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
  5. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  6. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
  7. 카일스위치 비교샷 (핑크가 다른 스위치와 다른점.)

09May 2017/05/09 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1356 
  8. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 2/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 5868  Replies 13
  9. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 1/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 2488  Replies 1
  10. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  11. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  12. 아스텔 팜레 장착 lz-b입니다.

12Sep 2014/09/12 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1481  Replies 8
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2