logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

?

?

레오폴드에서 S/N 50번 안쪽으로 태어난 녀석으로 받았습니다..

레오폴드 특유의 깔끔함은 그대로 유지한 완성도 높은 제품입니다..

토프레 라인에서 980 배열 포지셔닝을 선택한 것도 적절했던 것 같네요.

FC980C 경쟁력 있어 보입니다.

unnamed (1).jpgunnamed (2).jpgunnamed.jpg

• ?
    @재아 2016.11.26 14:56
    사용자 평이 좋은 FC980C !!
    신씨 2016.11.26 15:27
    근데 왜 토프레는 스페이스키는 항상 ABS재질로만 만드는걸까요...
  • ?
    쮸르르 2016.11.26 16:12
    아무래도 휘어진거 보정하기 귀찮아서 그런가 봅니다

PBT스페이스바는 별도로 받아보면 휘어져 있는 경우가 많더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.30 23:47
    980! 멋지네요 역시 블랙은 멋있어요

1. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
  2. 포풍택배 그리고 가난한자의 660M

29Oct 2016/10/29 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 1773  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 45 Next
/ 45