logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

원하던 660 조합을 완성..!

?

?

처음으로 갤러리에 글을 써보내요..!
꼭 한번 원하는 조합을 완성하고 글을 쓰자했던게 1달되서야 완성했습니다

660 블랙 카본+ 카본노벨티! 조합입니다

사진은 간출하게 2장을..

아직 사진찍는 실력이 많이 부족합니다..!(_ _)

수정됨_Image uploaded from iOS (17).jpg

수정됨_Image uploaded from iOS (16) (3).jpg

가장 좋아하는 샷입니다..! 막상 찍고 나서 어 잘찍혔네 하는 샷!

실사용은 팜래스트에 리더스키 수건 올려놓구 

G900 과 함께 사용중입니다

체리 장패드도 마련하였는데 이것도 은근 물건이네유..

수정됨_Image uploaded from iOS (14).jpg

이상 늅늅 로캡이었습니다.!

다음번엔 커스텀으로 만나뵐수 있기를..!

• ?
    티치아빠 2017.05.02 00:00
    오호~~ 이쁩니다~^^ 역시 블랙에 카본이네요~^^
  • ?
    로캡 2017.05.02 00:15
    티치아빠님의 블랙 카본 조합을 보고 참을수 없었습니다 ..!
  • ?
    장성철 2017.05.02 00:14
    역시 660이 쵝오~
  • ?
    로캡 2017.05.02 00:15
    660은 정말 만나길 잘한 키보드 인듯합니다
  • ?
    MiND 2017.05.02 00:14
    캬...카본 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    로캡 2017.05.02 00:16
    카본 정말 이름값은 하는 ㅠㅠ
    Sniper 2017.05.02 01:23
    ㅠㅠ 카본 언젠가는 제손에...ㅎㅎ 부럽습니다.
  • ?
    로캡 2017.05.02 12:31
    언젠간 구하시겠쥬..!
  • ?
    NothernSky 2017.05.02 08:40
    카본 역시 이쁘네요 갖고싶다 ㅠㅠ
  • ?
    로캡 2017.05.02 12:33
    카본은 정말 이쁜듯합니다 ㅎㅎ
    매불매향 2017.05.02 11:10
    베이스 키캡도 카본 오리지널인가요?
  • ?
    로캡 2017.05.02 12:33
    넵 카본 베이스 입니다!
    Kiel 2017.05.02 14:13
    흐아 칼라감 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.05.02 14:28
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    CHERRY 2017.05.02 14:41
    660은 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.05.02 17:09
    언제나봐도 좋은 제품인거 같아요 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.05.02 17:33
    역시 카본은 노벨티랑 같이써야 제멋을 하는거 같아요 ㅎㅎ 블랙 하우징이랑 너무 잘 어울립니다!
  • ?
    로캡 2017.05.02 18:30
    정말 이구성을 맞추려구 매드랍 창고 드랍때 두개다 원랜 성공했으나 카본베이스는 결제해놓고 자기들 제고없다구 슬펐으나.. 좋은분 덕에 구하게 되었습니다! ㅎㅎ
    Chronushan 2017.05.02 18:38
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ 부럽네요 ㅠ
  • ?
    로캡 2017.05.02 18:56
    헤헿 감사합니다!

1. 리얼포스 87u 10주년 55g 로 인사드립니다!

14Jun 2017/06/14 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 20
  2. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  3. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

12May 2017/05/12 by 낑꽁이
    in 기성품 키보드
    Views 1584  Replies 8
  4. 자경 통알류미늄 기성품 출시준비중입니다

09May 2017/05/09 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2478  Replies 38
  5. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 45 Next
/ 45