logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

?

?

제가 느낀 저렴한 기성품 중에 스테빌하고 통울림 잡는게 너무 잘되어있어서 놀랍습니다.

이번 한성은 진짜 제가 알던 한성이 아닌 것 같습니다.KakaoTalk_20170504_134943185.jpg

• ?
    RedZin™ 2017.05.04 13:57
    저도 이거 유심히 보고 있는데 하나 사서 써봐야 겠군요
    TMrW 2017.05.04 13:58
    진짜 가격대비 너무 좋은 제품 같습니다. 강력추천드립니다. 스테빌도
    잘잡혀 있고 마감력도 예전 한성같지않고 흡음 또한 너무 잘되어있어서
    저는 따로 손댈려고 하는게 없는 첫기성품이네요.
    Sniper 2017.05.04 13:59
    오 좋은정보 감사드립니다ㅎ 한성에 대한 선입견을 저도 가지고 있었는데 한대구입해바야 겠네요ㅎ 저렴하니 또 다른 매력이 있을것 같습니다.^^
    TMrW 2017.05.04 14:01
    저 또한 좀 걱정을 가지고 사보긴 하였습니다. 스피드 스위치 공제 타이밍도 놓쳤고 그래서 하...
    리뷰도 나쁘진 않은데? 사볼까? 하다가 사게 되었는데 상당히 마음에 드네요.
    Sniper 2017.05.04 14:05
    ^^ 장비님께서도 핑축 추천을 해주시더라구용. 과감히 질러보겠습니다.ㅎ
    KISSDAY 2017.05.05 01:10
    따로 스테빌 윤활을 안해도 될정도인가요 ㅇㅅㅇ?
    TMrW 2017.05.05 07:43
    네 저는 아무래도 크게 할 필요없다고 생각합니다.
    SM™_건우아빠 2017.05.05 23:37
    한번 타건해보고 싶네요.
    가성비 좋을듯하네요.
  • ?
    sensation 2017.05.17 06:16
    안녕하세요 저도 쓰고 있는데 괜찮더라고요 .
    전 실버축 핑크축 , 오테뮤 갈축 쓰고 있어요 .
    그리고 스페이스바 반대로 끼신거 같아요 ^^
    TMrW 2017.05.17 07:02
    스페이스는 일부로 역으로 꼽아뒀습니다. 사용상 편리한게 좋더라구요.

1. 리얼포스 87u 10주년 55g 로 인사드립니다!

14Jun 2017/06/14 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 20
  2. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  3. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

12May 2017/05/12 by 낑꽁이
    in 기성품 키보드
    Views 1584  Replies 8
  4. 자경 통알류미늄 기성품 출시준비중입니다

09May 2017/05/09 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2478  Replies 38
  5. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 45 Next
/ 45