logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

다크그레이 스위치 개발완료

?

?

카일 스피드스위치의 짧은 스트로크로 인한 오타밎 쉽게 눌려짐을 방지하고 좀더 쫀득한 키감을

제공하고자  그동안 개발해 왔던 카일 다크그레이 스위치 개발 완료하였습니다

데이터쉬트는 첨부파일로 첨부했으니 궁금하시면 보시면됩니다

키압은 55g +-10 으로 정도로 보시면 됩니다 

키압을 높이면 스피드스위치의 장점이 더욱 부각됩니다;;;진심;;;;

또한 

기성품 CNC 알루하우징도 거의 준비가  되어갑니다 

여기서 중요한건 많은 의견을 참고해서 

정방향 스위치 교환식 PCB 설계를 마무리했습니다 담주에 샘플이 한국에 도착예정이네요 그때또 보여드릴께요

제가 이부분을 이야기드리는 이유는 

제가 텐키리스 정방향 스위치교환식 PCB 를 공동구매형식으로 진행해볼까합니다 

조립이 엄청쉬어질듯해서;;;; 

PCB 입고되면 또 올려볼께요

ps. 카일 다크그레이 스위치 10~15일뒤에 100셋 공동구매 예정입니다 참고하세요

참고로 알류하우징의 족보가 궁금하실까봐 알려드립니다 " Design by LZ™ "
"

• ?
    아스 2017.05.23 20:05
    우와.... 한대쯤 가지고 싶은 키보드 입니다. 알루 정방향 교체식 이라니...
  • ?
    포스 2017.05.23 20:07
    LED 가 하단에 달리므로 현재 측각 LED 키캡 찾는중입니다 ㅎ
    LZ™◈ 2017.05.23 20:08
    정방향과함께 LED도 모따기 없이 사용 가능한 낮은 메가톤도 개발해주세요~!!
  • ?
    포스 2017.05.23 20:08
    ㄷㄷㄷ 이 PCB 는 SMD LED 기본장착인데요? 제가왜? ㅋㅋ
    LZ™◈ 2017.05.23 20:10
    PCB가 커스덤에 안맞으니 무효?
  • ?
    포스 2017.05.23 20:12
    어느분께서 마춰주시겠죠 누구라고 이야긴못함요
    LZ™◈ 2017.05.23 20:18
    파돌님 화이팅
    제천대성 2017.05.23 20:09
    와...하우징 대박이네요
  • ?
    포스 2017.05.23 20:11
    그쵸 하우징 디자이너가 유명인이라서^^
    Chronushan 2017.05.23 22:12
    하우징 디자이너가 누구에요?
  • ?
    포스 2017.05.23 22:27

본몬에;;;;;; LZ 라고;;;;; 있어요

Chronushan 2017.05.23 22:33
    아 못봤네요. 죄송합니다.
  • ?
    jdos 2017.05.23 20:25
    ㅎㄷㄷㄷ 정방향이라니!!!
    생각치 못 한 반전이
    스위치도 하우징도 기대되네요!!!
    추천드립니다.
  • ?
    포스 2017.05.23 20:26
    기대에 부흥하도록 노력하겠습니다
  • ?
    SanYang 2017.05.23 20:38
    카일 다크그레이가 55g으로 확정됬군요. 옆동네에서 조사하던데
    알루하우징은 비키스타일로 나오는 건가요?
  • ?
    포스 2017.05.23 20:41
    다크그레이는 55g 으로 확정이고요 하우징은 비키스타일로 나올예정입니다
    디벨리아 2017.05.23 20:39
    안그래도 실버 스위치 순정 스프링으로는 오타가 너무 많이 나서 좌절했었는데
    멋지군요! 기대됩니다.
  • ?
    포스 2017.05.23 20:41
    제가 테스트해본바로는 오타개선 많이됩니다
    Sniper 2017.05.23 20:47
    하아.. 기대됩니다.ㅎㅎ 드디어 개발 하셨군요!!^^
  • ?
    포스 2017.05.23 20:50
    넵 pcb 만 도착하면 되네요 ㅎ
    KMD 2017.05.23 21:22
    아 사야할 물건이 점점 늘어나네요
  • ?
    사주세요 제발~ ㅋ
    모래고래 2017.05.23 21:45
    멋져요!
    역박향 옵션 좋아하는 사람도 많은데, 역방향 옵션은 없나요?
  • ?
    포스 2017.05.23 22:26
    역방향은 없어요 ㅜㅜ;;
    LPFchan 2017.05.23 22:03
    다크그레이는 리니어인가요?
  • ?
    넵 리니어입니다
  • ?
    구엉 2017.05.23 22:54
    카일실버에 곤프링 58.5g으로 스프링 교체작업중인데 비슷한 느낌이려나요????
  • ?
    포스 2017.05.24 08:29
    비슷하겠지만 같지는 않을것입니다 스프링의 제작마다 오차범위와 기법이 다릅니다
  • ?
    Nightfall 2017.05.23 23:49
    오.. 기대되네요 잘 나왔으면 합니다!
  • ?
    ㄱㅅ합니다
  • ?
    리얼리즘 2017.05.24 01:23
    기존 카잀 위치 교체식과 비슷한 느낌인가요?!
    기대가 많이 됩니다!!
  • ?
    넵 비슷합니다
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.05.24 05:36
    기판도 키보드도 침 질질...기다리고있겠습니다. 근데 카일 다크그레이? 슷치는 접점포인트가 몇미리 부분인가요? 개인적으로 기존 카일 스피드의 1.1mm는 너무 예민하고, 그렇다고 일반 기계식의 2mm는 좀 그렇고

딱 1.5정도 부분이면 좋지 않을까 싶더군요. ㅇㅅㅇ
  • ?
    포스 2017.05.24 08:31
    접점부분은 기존대로 1.1mm 입니다 그런데 제가 1.4mm 인 골드축을 사용해보니 또 별차이가 없고

이게 애매한 문제인듯합니다

다만 이번에 압력개선으로 기존 실버의 단점을 많이보안한것으로 생각됩니다

한번써보시고 판단해주시면 어떨까합니다
    뚜비뚜비뚜뚜바 2017.05.24 10:12
    헉... 사무실에 가서 훔쳐오고 싶네요. ㅎㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2017.05.24 15:00
    올것이 왔네요. ㅎㅎㅎ
    Fruit6 2017.05.24 15:04
    기대 되네요 좋은 작품 기다리겠습니다
    춘공_독수공방 2017.05.24 21:57
    좋네요 ^^
    앙가주망 2017.05.24 23:52
    오오 둘다 기대되는군요. 알루 정방향 교체식이라니 대박이네요 ㄷㄷ
    DarthVader 2017.05.25 16:27
    자경에다가 흡음재.. 그리고 스위치 교체형 기성품 ㄷㄷ
    머하나 부족한게 없군요!! 멋집니다. 추천!!
  • ?
    saturn 2017.05.25 19:54
    아 안타깝네요 60g이길 바랬는데ㅠ
    OracleKev 2017.06.04 14:19
    다키그레이 스위치 공제때 다른축도 공제하실건가요?
  • ?
    포스 2017.06.04 14:21
    다크그레이 단독으로만 예정하고있습니다
    OracleKev 2017.06.04 14:23
    네, 어쩔수 없이 타오바오에 SOS ㅠㅠ
  • ?
    르티 2017.06.20 00:09
    기다리고있었는데 소식이없어 찾아왔습니다..ㅋㅋ
    공제는 언제쯤인가요?!

기대중입니다 기다릴게욧!

1. 리얼포스 87u 10주년 55g 로 인사드립니다!

14Jun 2017/06/14 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 20
  2. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  3. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

12May 2017/05/12 by 낑꽁이
    in 기성품 키보드
    Views 1584  Replies 8
  4. 자경 통알류미늄 기성품 출시준비중입니다

09May 2017/05/09 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2478  Replies 38
  5. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 45 Next
/ 45