logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

레오폴드 FC660M 이 좋습니다.

?

?

저번주 금요일날 주문한 택배가 도착했습니다..

바로 FC660M의 알루미늄 하우징이 말이조????

범폰은 사용하지않으니 팔아치워야곘습니다... ㅎㅎ

빠르게 빠르게 흡음재를 넣어줍니다!! 다이소에서 산 2000원짜리 미끄럼방지패드가 정말 잘쓰이네요vv.jpeg

조립완료!! 흡음재가 두꺼워서 그런지 약간 무리해서 넣은거같기도합니다,,,?  

이렇게보니 쓰고있던 키캡이랑 별로 어울리는거같지는않네요 키캡도 장만해야할거같아요.

ff.jpeg우선 우경희님께 구매한 커스텀케이블, 사실 이건 저번주 화요일날 도착했습니다. 게시글 올리기 귀찮아서 오늘 올릴때 같이 올리자 식으로 

오늘올리네요.. 죄송합니다 그리고 감사합니다gg.jpeg

키보드도 위화감이 있고 심지어 케이블까지 색매치가 전혀안되는데 어떡하지 했는데,

케이블은 그래도 이뻐서 다행입니다 ㅜㅜㅜ 빨리 키캡 구해야겠어요 무슨색이 어울릴지 감도 안잡히네요

dd.jpeg 이쪽 볼트가 없습니다 ㅠ 원래 없는건지 빠져서 온건지... 원래 사용하던 볼트는 머리가 너무커서 안되더라구요

여담으로... (혹시 2.25U  쉬프트 하나만 판매하실분 업으신가요!!)

알루미늄 하우징 엄청 무겁네요

원래 노트북 위에 올려서 사용하는편이었는데

이거 위에 올려놓으면 노트북에 무리 엄청갈거같아서 못올리는중이네요... 어떡하죠 공간부족한데

읽어주셔서 감사합니다. 하우징은 이쁜데 생각보다 키캡이랑 갭이 너무나네요 ㅜ

• ?
    고스트인더쉩 2017.06.12 19:17
    자경인가영?
  • ?
    LiPinp 2017.06.12 19:18
    자경이 뭔가요???
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.12 19:20
    아, 자체 경사이냐고 여쭤본겁니다 제대로 설명을 드렸어야 하는데^^;;
    범폰을 안 쓰신다길래 케이스 자체가 경사각이 있는지 궁금했습니다.
  • ?
    LiPinp 2017.06.12 19:21
    높이는 순정 660 과 같습니다. 약간 경사가 있다면 있네요~
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.12 19:23
    그렇군요. ㅎㅎ
    그리고 키캡은 엔조이pbt 승화키캡 빨간각인 괜찮지 않을까요.
    아니면 jtk 코카콜라라던가. 빨강색으로 통일을 하면 이쁠것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    LiPinp 2017.06.12 19:28
    감사합니다! 이것저것 많이 봐야곘어요
  • ?
    우경희 2017.06.12 19:25
    케이블 정말 이뿌군요 ^^!! 문제있으시면 언제든지 보내주세요^^
    감사합니다!^^
  • ?
    LiPinp 2017.06.12 19:32
    감사합니당 :) 케이블 이뻐요~~
  • ?
    마른오이 2017.06.12 20:25
    이것 찾다가 커스텀을 사버렸는데... 집에서 660계속 쓰는지라 하나쯤 장만해두고 싶네요 ㅎㅎ
    LPFchan 2017.06.12 22:07
    범폰 줄섭니다!! ^^
    봉사청년 2017.06.12 22:58
    이 글을 660한국 지부장님이 좋아하십니다.
    Fruit6 2017.06.12 23:40
    빨간색 하우징에 gmk 스켈레터가 엄청 잘 어울리더군요
  • ?
    원샷 2017.06.13 12:52
    이쁘네요~
    이거 660c에도 가능할까요?
  • ?
    LiPinp 2017.06.13 18:21
    불가능한걸로 알고잌씁니다
  • ?
    장성철 2017.06.13 19:02
    660당이시네요.
    잘 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    LiPinp 2017.06.13 19:45
    660 좋습니다:) 배열, 크기 모두 저에게 적합한 키보드에요 이쁩니다

1. 리얼포스 87u 10주년 55g 로 인사드립니다!

14Jun 2017/06/14 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 20
  2. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  3. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

12May 2017/05/12 by 낑꽁이
    in 기성품 키보드
    Views 1584  Replies 8
  4. 자경 통알류미늄 기성품 출시준비중입니다

09May 2017/05/09 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2478  Replies 38
  5. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 45 Next
/ 45