logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

?

?

2nd minple 660M.jpeg

3rd archon nintendo.jpeg

안녕하세요, 가입인사 드립니다.

옆동네에서 놀다가 여기는 처음와봅니다.

고수분들 따라가기란 힘들지만, 같이 교제하며 즐거운 시간되었으면합니당 ^^

레오폴드 갈축은 제 이니셜키캡과 키x노발 염료승화 키캡으로 간단히 꾸며보았습니다.

얼마전에 읽은 책 표지가 이런스타일이여서 폰케이스와 함께 바꿔보았네요.

아콘은 검은동네에서 저가형키보드로 명성이 자자한데, 실제로 아는동생 추천해주고 제가 쳐보니 이건 사야겠다!

싶어서 텐키로 질렀습니다. 알x델D에서 구매한 돌치키캡으로 닌텐도 느낌을 줘봤어요.

• ?
    윤이아빠 2017.08.25 09:30
    안녕하세요~백색의 660m 이 참으로 곱네요 ㅎ 반갑습니다 ^^
    엘리 2017.08.25 09:40
    660 은 사랑입니다.
    은하수 2017.08.25 13:02

자체 보안 무각키캡이군요.. 이쁩니다..

• ?
    리쿄 2017.08.25 14:20
    무각같은 측각입니다만, 실사는 조금 아이보리색이라 완전 화이트 무각으로 바꿀까 생각하고있습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.25 13:15
    안녕하세요^^ 화이트에 보라는 진리의조합중 하나인거같아요
  • ?
    response 2017.08.25 14:03
    리쿄 포인트 키캡 이뻐요!! 어떻게 제작 하신거에요?
  • ?
    리쿄 2017.08.25 14:18

옆 동네도 같은 문의가 있었는데 ^^.. kolor 라는 마우스 도색 하시는 분께서 이니셜 키캡도색품을 파십니다. kolor.co.kr 이 웹 주소입니다.

• ?
    response 2017.08.25 17:14
    좋은 사이트 하나 알고 갑니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.25 21:42
    닉네임 키캡인가요? 센스있네요.
    마시로 2017.08.31 20:45
    반갑습니다~

660 미니배열이 참 이쁘죠..ㅎ

1. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  2. 일은 안하고 이러고 있습니다.

24Aug 2017/08/24 by 엘리
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 13
  3. [타건영상] G80-3484HKMUS + 레오폴드 이중사출 PBT

17Aug 2017/08/17 by 신발날리기
    in 기성품 키보드
    Views 1028  Replies 16
  4. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  5. 애플 확장2 하우징 도색해봤습니다!

31Jul 2017/07/31 by 대봉스님
    in 기성품 키보드
    Views 912  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 45 Next
/ 45