logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

?

?

20170825_174043.jpg20170825_174000.jpg20170825_174122.jpg20170825_171324.jpg20170825_174246.jpg20170825_171112.jpg

마지막 사진은 수정을 해도 돌아가네요;;

오션 돌치에다가 나름 해군으로 전역하면서 모았던 기념주화들을 같이 찍어보았습니다.

모디열이 문자열과 같은 색이면 좋겠다고 생각했었는데 카리소님께 시안 모디를 방입받았습니다.

좋은 물건 판매해주셔서 감사합니다^^

• ?
    MO 2017.08.25 17:57
    오 이뿌다......
    팔라그랬는데.. 잠시 킵 해야겠습니다 사진 잘보고 갑니둥
    벤야 2017.08.25 18:39
    충분히 킵 하기에 부족함이 없는 키캡인 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다
    카라소 2017.08.25 18:09
    역시.. 깔끔한 원톤이라 정갈하네요
    문자색이 시안이라 시원한 맛도 있고 ㅎㅎ
    추천!
    벤야 2017.08.25 18:40
    카라소님 덕분에 원하는 물건을 빨리 구할 수 있었습니다. 감사합니다 ㅠ
    시안 컬러를 개인적으로 참 좋아하는데 너무 마음에 드네요^^
    은하수 2017.08.25 18:37
    시안색은 참 이쁜듯요..
    벤야 2017.08.25 18:40
    제 취향저격 색입니다... 시원하면서 유니크한 컬러톤이라고 생각해요
  • ?
    apple 2017.08.25 19:39
    원톤은 역시나 이쁘네요ㅠㅠ
    벤야 2017.08.25 23:24
    개인적으로 투톤보단 원톤이 더 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 21:24
    까만게 어쩜 이리 블링블링한지 ㅎ.ㅎ
    벤야 2017.08.25 23:25
    블랙 하우징에 잘 어울리겠다는 생각은 했는데 기대 이상입니다^^
    OracleKev 2017.08.25 21:39

엔터 각인이 아이콘이 아니에요...  그래도 이쁘네요.

엔터 각인은... 포인트를 포기하면 아이콘 모디로 가능한데 차마 엔터키의 포인트를 포기할 수 없었습니다 ㅠ
  • ?
    윤이아빠 2017.08.25 22:10
    캬...시원시원한 각인이 눈에 확 들어오네요 (☆ω☆)
    감사합니다^^ 요즘같이 더운 날에 특히 더 마음에 드네요!
    시소 2017.08.25 22:57
    오션돌보다 이게 더 이쁘네요
    벤야 2017.08.25 23:26
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
    KISSDAY 2017.08.26 06:35
    스페이스 엔터 esc 포인트가 맘에드네요!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.26 09:38
    이쁘네요 ㅎㅎ 원톤 그레이도 묵직하던데 이건이쁘네요 블랙에 아주잘어울립니다
    마시로 2017.08.31 20:50
    민트 초콜릿이 먹고싶어지는 사진입니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.23 21:33
    잘보고 갑니당

1. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
  2. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

20Oct 2017/10/20 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1519  Replies 11
  3. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  4. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 45 Next
/ 45