logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

바밀로 104 커스텀

?

?

허접하지만 가입기념으로 회사 키보드 사진 몇장 올립니다.

바밀로 104 커스텀 (저소음 적축 / 오렌지 LED / 키캡 색상은 이미 탈착이라 무의미 ㅎㅎ) 키보드인데 만족스럽게 사용중입니다.

키캡은 알리익스프레이스에 구매한 PBT 돌치 스타일?에 ESC만 역시 알리발 카본 PBT 키캡 끼웠고 방향키는 PSP 스타일로 꽂아봤습니다.

20171108_110659_HDR.jpg20171108_110709_HDR.jpg20171108_110721_HDR.jpg20171108_110729_HDR.jpg

• ?
    영원 2017.11.08 12:38
    콘솔을 좋아해서 그런지 방향키가 취향저격이네요^^
    추천 누르고 갑니다!!
    HentaiOtter 2017.11.08 12:50
    추천 감사합니다.
    다른 키캡 사러갔다가 취향 저격이라 얼떨결에 산 놈인데 귀욤귀욤합니다 ㅎㅎ
    안드롱 2017.11.08 19:57
    방향키에 눈이 가네요
    led 색상까지 맞추시면 훨 이쁠 것 같습니다.
    HentaiOtter 2017.11.08 20:14
    이러다 RGB 키보드 지를까 무섭습니다.
    다만 회사에서는 쓸 일 없겠죠? ㅎ
  • ?
    blade0910 2017.11.08 20:12
    저도 방향키에 눈이 가네요. 정말 이쁩니다! 추천 누르고 가용
    HentaiOtter 2017.11.08 20:15
    추천 감사합니다.
    방향키는 빨간색과 까만색 두종류가 있더군요.
    알리에서 싸게 구했습니다 ^^
  • ?
    blade0910 2017.11.08 20:19
    빨간색도 이뻤을 것 같지만 전체적인 조화를 생각하신다면 검은색 키캡 사시길 잘하셨네요. 키캡이 이뻐서 사고 싶긴하지만 저는 논led모델이라서 패스...ㅜㅜ
    HentaiOtter 2017.11.08 20:21
    ㅋㅋ 어떤게 어울릴지 몰라 두개 다 샀습니다.
    빨갱이는 집에서 끼워 쓰고 있네요 ^^;
  • ?
    blade0910 2017.11.08 20:25
    저도 언젠간 바밀로 커스텀 써보고 싶네요. 옵션 선택 아무것도 안하면 1만원 초반인데 옵션 이것저것 추가하면 10만원 후반대로 훌쩍 건너뛰니까 사기가 좀 그렇네요. 그냥 va68m 살까 합니다...ㅜㅜ
    HentaiOtter 2017.11.08 20:46
    저도 이래저래 옵션 넣으니 16만원 정도 나오더라구요 ㅎ
    그래도 나만의 키보드를 꾸민다는 기분이 들어 질렀습니다.
  • ?
    newbie 2017.11.08 23:03
    바밀로는 어느정도 커스텀해서 키보드를 주문할수 있는점이 좋은거같아요 ㅎㅎ 저도 여유가생기면 녹축으로 하나 하고싶네요~

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

28Nov 2017/11/28 by KitCat
    in 기성품 키보드
    Views 1216  Replies 3
  2. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  3. 게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

23Nov 2017/11/23 by 자비박
    in 기성품 키보드
    Views 1061  Replies 3
  4. 플랭크 키보드 & 유니온 타자기

25Oct 2017/10/25 by TTxTT
    in 기성품 키보드
    Views 1181  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 45 Next
/ 45