logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

레오폴드 660c 입니닷

?

?

KakaoTalk_20180428_170609086.jpgKakaoTalk_20180428_170608303.jpgKakaoTalk_20180426_132802940.jpg

지인의 무접점을 쳐보고 너무 좋아서 고민 고민하다가 구입을 한

레오폴드 660c입니다.

제가 사고 며칠 안되어 바로 새로운 일본 생산 버전이 출시가 되어 뭔가 마음이 묘하게 씁슬하긴 했지만 

그래도 칠때마다 역시나 너무 좋네요.

제 손에 딱 맞다고나 할까요. 

마음 같아서는 무접점 종류는 다 사버리고 싶은 마음이 듭니다.

빨간 ESC 키캡을 사서 포인트를 주니 좀 심심해 보이던 게 확 살아나네요

자연윤활이라는 말이 있던데 그만큼 열심히 쳐주어야 겠습니다.

(하나 더사서 풀 윤활 버전을 가지고 싶다는 욕망이 커져만 가는 것은 안 비밀입니다 ㄷㄷ)

• ?
    마리네 2018.04.28 17:11
    660이 많이 보이네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
    루카루카 2018.04.29 00:51
    ㅎㅎ 660 정말 마음에 드네요 가능하면 종류별로 가지고 싶을 만큼요 ㅎㅎ
  • ?
    이발관형 2018.04.28 17:17
    저번주 일본생산품 나왔죠. 그런데 사진에 있는 화이트에 그레이 투톤 버전은 안나왔더라고요. 그거 나오려나... 660c는 올리신 화이트 투톤이 제 취향입니다 ㅎ
    루카루카 2018.04.29 00:50
    이번에 새로 나온 먹각이 정말 제 취향이긴 한데 지금것도 마음에 드네요 ^^
    AKNYANG 2018.04.28 18:31
    루카루카님 결국 660C로 선택하셧군요! 좋은 선택입니다~.~ㅎㅎ
    형수님은 어떤 키보드를 선택하셨나용?
    루카루카 2018.04.29 00:50
    ㅎㅎ 아내는 이번에 CX 박스적축으로 가기로 했습니다 ^^
  • ?
    로블로 2018.04.28 18:43
    화살표키쪽에 냥이의 흔적이 보입니다...
    루카루카 2018.04.29 00:52
    와... 진자 그걸 찾으시네요 ㅎㅎ 3마리라 그 흔적을 지우는 게 더 어렵습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2018.04.28 19:05
    입당을 축하드립니다 ㅎㅎ
    루카루카 2018.04.29 00:52
    아 성철님 ㅋㅋ +_+ 그길 고이 따라가겠... 퍽 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.29 01:39
    660C 한번쯤 도전해보고 싶긴 합니다
    루카루카 2018.04.29 23:33
    이번에 나온 새로운 버전 추천드립니다 ><
  • ?
    치명적까마중 2018.04.29 16:03
    660c도 언젠간 경험해 보고 싶네요.
    검은 동네에서는 660c 먹각 많이 사시더라구요.
    루카루카 2018.04.29 23:32
    아 진짜 먹각 하나 더 구매하고 싶어 미치겠는 1인입니다 ;ㅁ;
    Clue 2018.04.29 16:10
    심플하니 좋네요 ^^
    감사합니다 ㅎ
    시린달빛 2018.04.29 21:03
    저도 660c 화이트 한글 있습니다 ~
    이번에 나온 660c 는 한글이 없어서 과감히 포기 했는데 후회는 없네요 ㅎㅎ
    저는 이번에 나온거 먹각이 참 땡기네요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:00
    660은 사랑이죠 ㅎ

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45