logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키캡질.. 더이상은 NAVER...

?

?

키랩에서 보기 어려운(?) 기성품만 쓰는 쌩초보입니다만

키캡질은 여기서 멈추려고 합니다.

오리지네이티브에서 시험 삼아 구매해본

9009 컬러 포인트키캡이 오늘 배송왔는데

놀랍게도 GMK 제품이더군요 ㅋ

그동안 쓰던 엔승 키릴 오렌지에 물려봤습니다.

위에 있는 까만놈은 그라파이트 저소음적축

스카이돌치가 예뻐서 저저번주에 구매

여튼..

하우징은 아직 생각 없고

9009 구하는게 소원이었는데

대충 분위기만 비슷하게 꾸몄으니

당분간 키캡놀이는 그만 좀 해야할 것 같아요

즐거운 주말 되시길

• ?
    슈퍼두퍼 2018.04.28 18:32
    네이버~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앙가주망 2018.04.28 23:39
    크 둘다 이쁘네요! 사진도 정말 깔끔하게 잘찍으신것 같아요~
    루카루카 2018.04.29 00:52
    아 진짜 이쁘네요 +__+
    HentaiOtter 2018.04.29 01:41
    이 바닥에서 네이버란 없죠 ㅋㅋ
    시린달빛 2018.04.29 21:02
    네이버는 없습니다.
    저는 텐키리스까지가 제가 수용할 수 있는 배열이라고 생각했었는데 ... 요즘 660 배열에 관심이 가서 정말 죽겠습니다.
    그나저나 그라파이트 블루 이쁘네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.04.30 00:08
    여윽시... 9009
    Clue 2018.07.04 01:24

키릴 9009!

감자국왕자 2018.07.25 17:48
    NEVER...
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:00
    네이버!!!!!

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45