logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

체리 키보드

?

?

오랜만에 체리 순정 키보드 사진 한장 찍어 봤습니다.

당연히 폰카+발로 찍은 사진에....모델이 무려 최고로 키감이 않좋다는 체리 멤브 입니다. ㅠㅠ

구한지는 조금 되긴 했지만......

G81-3100SAV NIB (OG Cyrillic dye-sub)

언제나 기분 좋은 체리의 누런 박스

3종 내용물 - 키보드 + 메뉴얼 + 추가키캡(풀러포함)

그 외....

갑자기 끝!

KeyDuck 2018.05.05 23:59
    역시... 키릴은 사랑입니당 ㅠㅠ
  • ?
    물무룩 2018.05.06 00:00
    대박입니다...
  • ?
    호란 2018.05.06 00:04
    헐.. 대박입니다.. 침만 흘리고 가요..

이것은 평생 소장 해야 합니다. ㅎㅎ

• ?
    환상향구민 2018.05.06 00:11
    체리에서 맴브도 만드는건 처음 알았네요
    파츠 2018.05.06 00:35
    멋지네요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2018.05.06 01:10
    오~ 키릴.. 정말 멋지네요. 꽃 같아요...ㅎ
    HELLDROP 2018.05.06 03:02
    누런 박스의 그 쿰쿰한 냄새도 참 좋죠!
    쌉 멋집니다!
  • ?
    yeonhui 2018.05.06 03:23
    재즈타임 2018.05.07 00:40
    헙.. 키릴승화... 진짜가 나타났다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    HentaiOtter 2018.05.07 09:19
    다음에 키릴 키캡 구해서 러시아어 전공인 큰형이나 줘야겠네요 ㅎ

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45