logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TG3 빨불!

?

?

키보드 하나에 꽂히면 그 키보드만 찾게되네용 -.-...

버고다음은 TG3인것인감...

방수커버가 러버돔같기도하고... 분명 리니어스위치임에도 넌클릭같은 구분감이 있네용 신기방기

KeyDuck 2018.05.06 14:29
    케이블.... 탐납니다... ㅋㅋㅋ
    HeoK 2018.05.06 15:02
    꼬불꼬불~ 다른 tg3는 그냥 민자케이블인데 요놈은 특이하게 꼬인줄이네용
    신의손가락 2018.05.06 17:09
    ㅋㅋ 안그래도 저도 같은 생각하고 있었습니다. 탐스러워요.
    케이블이 무겁진 않나요?
    HeoK 2018.05.07 11:35
    케이블은 안무거운데 키압이 엄청 무거워요ㅎㅎ
    루카루카 2018.05.07 09:35
    아 매력 터지네요 ㅎ +_+
    HeoK 2018.05.07 11:35
    +_+
    HentaiOtter 2018.05.07 16:36

TG 라고 하셔서 삼보 트라이젬인줄 알고 들어왔... -_-

HeoK 2018.05.07 23:05
    ㅋㅋㅋ삼보 반가운 이름이네요
  • ?
    twqw 2018.05.09 09:04
    모양이 신기합니다 ㅎ
    아그리나 2018.11.29 15:01
    요고 괜찮네요

1. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  2. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45